ぴーもも さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月
演出 - 料理 4.00

式場全体の雰囲気が抜群に良かったです。
ぴーももさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

仏滅割引がありました。日曜の夜の式にすると、かなり割引があります。

和の雰囲気がすごく良かったです。披露宴会場は一目見て気に入りました。新しい式場なので全体的すごく綺麗です!

演出は特にやらない予定なので、評価しません。

いろいろ選べそうでしたが、現品がなく、取り寄せてからしか見られない衣装が多かったです。

料理はどこよりも美味しかったです。見た目も綺麗で、こだわりを感じました。

丁寧になんでも質問に答えてくれます!フレンドリーで、いろいろ要望にも答えてくれました。

駅から少し歩くのですが、観光地で景色も綺麗なので苦ではないです。近くの高台寺の駐車場に車も止められます。

思ったより見積もりは高くなかったですが、料理の、ランクを上げる予定なので、金額はかなりアップしそうです。

ぴーももさんが比較検討した式場

(返信日:2016年11月27日)

ぴーもも 様

ご来館いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中で口コミのご投稿くださいましたこと重ねて御礼申しあげます。

「和の雰囲気がすごく良かったです。披露宴会場は一目見て気に入りました。」
とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
当館は大正時代の銅の加工メーカーのオーナー様の個人邸宅をリノベートしておりますので、
館内各所に当時の赴きを感じていただけたことと存じます。
京都=東山と言われる中で、ちょうど中心地に位置している当館は
ゲストの皆様からも京都の町並み・風情を感じていただけると
ご好評いただいておりますので、ぴーもも様のゲストの皆様にも
ご当日お楽しみいただけますと幸いでございます。

また、お料理につきまして「どこよりも美味しかったです」とのお言葉を頂き、
シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております!
おふたりのご要望をお伺いしながらお料理をお選びいただける
プリフィックスコースを採用しておりますので、
ぜひおふたりらしさ溢れるお料理をご当日ご提供しましょう!

おふたりのご結婚式は準備段階から既に始まっております。
おふたりの一日が最高の一日となりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきますので、
引き続きどうぞよろしくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016