宇治市抹茶 さん (男性)
2016年11月
2016年11月

会場の雰囲気もよくよかったです、
宇治市抹茶さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

割引もあり予想とだいたい同じでした。衣装の持ち込みなどの細かい規制もありその辺の融通がきけばもっとよいです。

チャペルは新しく周りとの建物とのギャップがあり、少し残念でした。しかし京都らしい建物で和の雰囲気がありとても気に入りました。

ひとつひとつ丁寧根に説明してもらい、対応が良かったです。披露宴の体験もさせてもらい、みんなが祝ってくれて嬉しかったです。

デザートに自分たちの名前をいれてくださって感動的でした。当日が楽しみです。

みんな親切で丁寧に対応してくださり、大変気持ちよく帰れました。質問に対しても的確に迅速に対応してくれました。

駅から近くて近くに観光地もありとても良いです。駐車場も近くにありくるまで来る人にも不便ではないのでよいとおもいます。

(返信日:2016年11月17日)

宇治市抹茶 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間のなか口コミのご投稿くださいましたこと
重ねて御礼申し上げます。

「京都らしい建物で和の雰囲気がありとても気に入りました」
とのご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
当館は大正時代の建造物をリノベートした結婚式会場でございます。
だからこそ、他の会場にはない趣を感じていただけたかと存じます。
おふたりの披露宴会場からも、広大なお庭を望んでいただけますので
ご当日もぜひ素敵なお写真をたくさん残していただけますと幸いでございます。

また、私共のこだわりの一つに「スタッフ」がございます。
おふたりがご当日までご安心してご準備いただけますように、
そしてご当日も終始会場全体が笑顔で溢れますように、
精一杯サポートをさせていただいております。
だからこそ、スタッフ一同宇治市抹茶様のお言葉を拝見して
感慨深い想いでいっぱいでございます。

おふたりのご結婚式は準備段階から既に始まっております。
ご一緒に素敵な一日を創り上げて参りましょう!
引き続きよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて宇治市抹茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016