ゆゆmelody さん (女性)
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 5.00

サプライズばかりのフェア!
場所が分かりずらいかも
ゆゆmelodyさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

現時点では、基本の見積もりだと思います。
ゲストが喜んでくれる披露宴にしたいのでこれから見積もり以上となることは確実ですね。
ただ、親身に相談に乗ってくれるプランナーさんだったので、お金をかける所と節約する所としっかり考えていきたいです。

HISUIの会場にひとめぼれしました。
チャペルは使用しないのであれですが、チャペルから会場までの中庭の雰囲気が素敵です。
ただ、天候が悪い時は移動が大変そうです。

ひまわり、という前菜が綺麗でした。
カラフルアレンジでき、お花畑にもなるそう。
どの料理も美味しかったです。
また、シェフの近すぎず遠すぎない距離が心地よかったです。

会場見学の際に、彼にマイメロのコーディネートがいいー!って言っただけなのに、試食のデザートプレートにはマイメロが!!
若いプランナーさんだったのに親身に相談に乗って下さり、また細部にまで渡る心遣い感動ばかりでした。安心してお任せできそうです。

フェアに行く時迷子になりました。(笑)
でも、迷子になったからこそ京都らしい町並みを見ることができました。
周りに馴染みすぎて場所は分かりずらかったですが、電話するとスタッフの方々総動員でナビして下さったので無事にたどり着けました。
ゲストの方はシャトルバスがあるそうです。

(返信日:2016年5月11日)

ゆゆmelody 様

この度は、口コミのご投稿をいただきまして、
また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
おふたりのご結婚式のお手伝いが出来ますこと
大変感謝しております!重ねて御礼申し上げます。

ゆゆmelody様が、HISUIの会場に一目ぼれして下さり、
大変嬉しく思います。
HISUIの会場は天井が高く開放感があると共に、メインテーブル後ろには
広大な緑に囲まれたお庭が望んでいただける会場になっております。
お二人らしい空間にアレンジしやすく他の会場にはないような、
ゲストの皆様との距離感も絶妙なつくりになっておりますので、
当日は緑の中、一体感溢れる披露宴にしていただけるかと思います。

「一日だけど、一生のこと」ということを私共は心掛け
準備期間も含めて、ふたりにとっても、ゲストの皆様にとっても
お喜び頂けますよう、ご結婚式のお手伝いさせていただきます!

そのためには、ウエディングプランナーだけでなく
当日のオペレーションに深く関わるサービス、キッチン
カメラマン、フローリスト、音響スタッフ等
全セクションのスタッフが力を合わせることが大切ですので
全スタッフでご当日までサポートさせていただきます!

また、AKGANE RESORTはゲストの方々に京都をプレゼント出来る
東山にございます。
婚礼当日は京都駅からのシャトルバスをご利用いただき、
京阪や阪急からのアクセスでは、市バスをご活用下さいませ。
最寄りのバス停「東山安井」までお越しいただけます。

フェアでは私共がお二人をおもてなしさせていただきましたが、
結婚式ご当日はお二人と協力し、お二人の大切なゲストをしっかり
おもてなしさせていただきたく思います。
今後とも、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆmelodyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016