パンの実 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

洗練された和モダンな式場です
パンの実さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

最終見積もりとあまり差が出ないようにしていただきました。ただ、私達の披露宴のイメージが漠然としており、内容を詳しく理解していない段階での見積もりなので、もっと値上がるのだろうと覚悟しています。
即決での割引が大きいので、決断を迫られる感じはありました。

チャペルは想像していたよりこじんまりとしていました。正面が大きなガラス窓で緑がとても綺麗でしたが、正統派のチャペルを想像して見学すると少しカジュアルに思うかもしれません。
披露宴会場は開放的で美しい緑がたくさん見えます。ゲストとの距離もそんなに遠く感じられないと思います。

あまり演出まで話をしなかったので詳しくは書けませんが、キャンドルの演出を体験しました。実際に披露宴で行うと良い雰囲気になりそうですし、ゲストも喜んでくれるだろうとイメージが湧きました。

前菜、お魚、お肉、デザートすべて美味しく、盛り付けもとても美しかったです。フレンチは少し重たいイメージがありましたが、味付けが程良く、コースになってもすべて食べられるだろうと思いました。お料理に力を入れているというのが納得できました。

終始笑顔で熱心に説明して下さり、とてもわかりやすかったです。私が悩んだり不安に思っている部分に向き合って、解決していこうとする姿勢が嬉しかったです。

京阪、阪急の駅から徒歩園内ですが、歩くには少し距離が長いかなと思います。また観光地の中あるので、観光シーズンだと人混みが予想されます。
遠方からのゲストは併せて京都観光もできそうなところはメリットだと思います。

建物の雰囲気は本当に美しく、洗練された和が感じられます。その中にもモダンな雰囲気もあるので和装はもちろん、ドレスも映えるだろうと思いました。また、落ち着いた雰囲気もあるので、幅広い年齢層のゲストからも好印象を得られるのではないかと思いました。

(返信日:2016年5月14日)

パンの実 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけましたこと
重ねて御礼申しあげます。

館内の雰囲気・お料理について高くご評価いただけましたこと
スタッフ一同拝読いたしまして大変嬉しく思っております。
当館は大正時代の建物をそのままに活かした結婚式会場でございますので
館内の各所に誰もが懐かしくそして安らぐ空間が広がっております。

緑溢れたお庭を眺めながら執り行うご結婚式は本当に圧巻で
ご参列いただくゲストの皆様からのご満足度も有難いことに
非常に高くなっております。
ご当日おふたりはもちろん、ゲストの皆様にとっても最高の一日と
なりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきたく
存じますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパンの実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016