2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
なるとも さん (女性)
2016年3月
2016年3月

周辺の街並みや伝統的な建物が素敵だった。
なるともさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

京都の伝統的な地区にある会場なので高額な費用を予想していましたが、フェア当日の成約特典をご案内頂き、かなりお値引きをして頂けました。もし下見をして気に入った方はこの当日特典を使うのをオススメします。

大正時代に建てられた邸宅をリノベーションして作られた会場は、和モダンな雰囲気ですごくお洒落でした。披露宴会場は予想よりこじんまりとした印象でしたが、シンプルでアットホームなパーティが理想の私たちにはぴったりかなと思いました。

演出についてはキャンドルメッセージなどを紹介していただきました。その他の詳しいところは今後の打ち合わせで聞いていきたいと思います。

和牛ステーキとオマール海老のソテーを試食させていただきました。味は口コミ通り大変美味しかったです。またメニューには2人の地元の食材を取り入れるなど希望も色々と聴いて下さるそうでそういった細やかな心遣いが嬉しいです。

ブライダルフェアに参加させて頂きましたが、披露宴の入場体験や、フランス料理の試食会など、サプライズを交えながら、担当の方だけでなく、シェフ含めスタッフ全員で暖かくもてなして頂きました。

会場は京都の歴史を感じる風情のある街並みの中にあり雰囲気がとても素敵でした。五重塔が近くに見えたり出席頂くゲスト方々が周辺で観光を楽しんで頂けそうな所も気に入ったポイントです。

スタッフみなさん笑顔が素晴らしくご担当の方にも親切にご対応頂きとてもいい印象を持ちました。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月1日)

なるとも様

この度はご見学へお越しくださった際の
素敵な口コミをご投稿くださいまして

なるとも様が仰ってくださいましたように
AKAGANE RESORTは東山の中でも
伝統的建造物群保存地区に位置しておりますので
京都の歴史に根付いた本物の雰囲気や、ロケーションなどを
プレゼントできる結婚式場ではないかと存じます。

これから始まるお打ち合わせにおいて
その中でもおふたりらしさを存分に出して頂けますような
ご提案をさせて頂ければと思っておりますので
スタッフ一同で、サポートさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなるともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016