2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
とーるちゃん さん (男性)
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 5.00

立地、料理、そしてスタッフ。
とーるちゃんさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

当日限定サービスが適応され安くなり、助かりました。ただ当日限定なので初めて行かれる方は注意が必要かもしれません。しかし、初めてでも非常に満足させられる部分は多数ありました。

昔ながらの建物でゆったりとした雰囲気という印象を受けました。またアットホームな感じの式場でゲストとの距離感も近く感じられるのは好印象です。

実際の衣装はまだ見てないんですが、東京でも提携してる衣装店があるということで非常に助かります。

料理の試食ではお肉とロブスター、デザートを食しましたが、どれも抜群に美味しかったです。特にデザートのほうじ茶のクリームブリュレは絶品でした。

担当の方が非常に熱心でまた優しく、色々と丁寧に案内して頂き、やりやすかったです。こちらの質問にもきちんと返答して頂き、イメージがつきやすかったです。

京都らしくて、目の前には高台寺や八坂の塔もあって京都を感じるには抜群の立地条件だと思います。

最高の結婚式にできるところだと思います。自分達だけでなく、ゲストの方々と一体感が溢れるような式ができればいいなと思います。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月1日)

とーるちゃん様

この度はおいそがしい中
ご見学へお越しくださった際の口コミをご投稿くださいまして

会場の雰囲気や、お料理、スタッフなど
おふたりにご満足頂けましたようで
大変嬉しく感じております。

ゲストの皆様との一体感あふれるご結婚式・・・
とても素敵なパーティになりそうですね!
ご結婚式は一日だけど、一生のことです。
どんな些細なことでもスタッフ一同
全力でお手伝いさせて頂きたく思いますので
何でも仰ってくださいませ。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとーるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場と比較してもらい、私たちの予算に合わせて調整してくれて有り難かったです。 少し自分には派手すぎるかと思いましたが、庭園や会場の建物が凄く綺麗であったことや自分好みに会場をアレンジできるとこ...

kabochaさん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用については当日が終わってみないとわからないですが、満足できるものになると期待しています。 おしゃれな外観、披露宴会場、チャペルです。歴史ある建物の格好良さが引き立つリノベーションが施されている...

こちよけ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

11月というハイシーズンな時期ということもあり、なかなか割引はつけられないということでした。予算オーバーではありましたが、11月の紅葉シーズンに京都の東山で挙式できるのであれば…と納得して、お願いしまし...

よけこち さん

通話無料0066-9680-523016