59234 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

案内していただいたスタッフの方
デメリットも述べていただきたかったです。
59234さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

スタッフの方に私が思い描いている披露宴をするならという要望で2回目の見積りをお願いすると、お値段も予想に近いものが出てきましたので、安心してお話できました。

雰囲気は期待通りの厳かな感じでした。
お庭もキレイで、前撮りに使用すると素敵とのこと。

演出やオリジナリティは他の会場と比較していないのでわかりませんが、歴史を感じられる邸宅でできるというのが一番ではないかと思います。

彩りも美しくて満足でした。京都らしさというよりも、素直にクオリティの高い料理だと感じました。

案内して下さった女性の方の説明は大変わかりやすく、魅力が伝わってきました。
式場がいかに他のところよりも良いか、良いスタッフが揃っているかなど、お話していただきました。他の披露宴会場のスタッフの方とはお話はしておりませんので、具体的にはわかりませんでした。

京都駅よりシャトルバスが出ているとのことで、アクセスについては安心できました。帰りにシャトルバスを見かけましたが、普通のホテルのバスのような感じ。

特典があったため。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月9日)

59324様

この度はおいそがしい中
ご見学へお越しくださった際の口コミをご投稿くださいまして

AKAGANE RESORTの雰囲気、お料理、スタッフなど
どの項目においてもご安心頂けましたようで
大変嬉しく感じております。

ご結婚式は“一日だけど、一生のこと”となります。
おふたりにとって、そしてゲストの皆様にとって
生涯忘れられないような素晴らしい一日となりますように
スタッフ一同、精一杯心を尽くしてお手伝いさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて59234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016