京都03 さん (女性)
2016年2月
2016年2月

味、見た目ともに大満足の料理
披露宴会場の通路の狭さ
京都03さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

ベーシックな見積もりと込み込みの見積もりを出していただいたのでどんな物にどれくらいかかるのかということを比較しやすかったのでよかったです。
高いとは分かってても、和装に合う式場なのに、和装が少し高いのが残念です。

入口の門構えから趣のある建物です。会場は銅に光が反射して写真で見るよりとても明るく素敵です。待合室から会場まで庭を移動するのですが、ヒールを履いてる方や足元に不安がある方は歩きにくいと感じました。

入場のリハーサルが出来ると思っていなかったのでリハーサルをやると言われた時は驚きましたが、イメージが湧いてよかったと思います。

とにかく美味しい!の一言に尽きます。味だけでなく、見た目も素晴らしかったです。シェフが私達の希望を聞いて色々なアイデアを出していただいたので、とても参考になりました。

お客様に丁寧に、真摯に対応しようとする姿勢が受け答えの至る所に感じる対応でとても安心して話をすることが出来ました。

京都駅からバスで10分程度、最寄りのバス停から徒歩2,3分で着きます。路地に入った所に入口があるので少し分かりにくいかもしれません。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月24日)

京都03様

この度はおいそがしい中、ご見学にお越しくださった際の
素敵な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

京都03様が仰ってくださいましたように
AKAGANE RESORTは元々、銅加工メーカーの個人邸宅でございますので
披露宴会場には特徴的な銅板をがあしらわれております。
銅板に、吹き抜けの天井から差し込む自然光が反射する様子は
非常にお写真映えもするような設えになってございます。

洋装にも和装にもどちらにも合う会場ですので
今後のお衣裳フィッティングでは
お値段帯も幅広くご用意してございますので
お好みのお衣裳をぜひお選びくださいませ。

スタッフ一同、全力で誠心誠意お手伝いさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて京都03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016