ばぁばぜろ さん (女性)
2015年11月
2015年11月

想像以上の式ができそう
ばぁばぜろさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

見積もりを出してもらいました。決してものすごく安いというわけではないですが、コスト面での私たちの意見も大きく聞き入れてくださり、当日の契約値引き等も利用すると非常に頑張っていただけた金額の提示だったと思います。

落ち着きがあり、和と洋の融合を感じられる会場や控室でした。
喫煙所の吸い殻も次行った時には片づけられており、徹底ぶりを感じられました。

入場体験をさせてもらいました。突然のことで驚きと恥ずかしさでいっぱいでしたが、リハーサルがないともお聞きしたので、良い経験をさせてもらったかなと思います。

たくさんある衣装の中からこれだと思うものを選ぶのは大変でしたが、スタッフの方も話やすい方で親身に相談に乗っていただき、最終的には納得いくものが選べたと思います。

今まで見たことないような見た目も美しい料理ばかりで、味も非常においしくて試食することができて本当に良かったです。またシェフも楽しい方で試食中もいろんなお話をすることができ、この方にならお任せしても安心だなと感じることができました。

二人そろっての見学ができる日が少ないことを話すと、式場見学当日に衣装の下見ができるよう手配してくださったり、もともと見学日には試食する予定はなかったのですがお願いしてみたところ急遽させてもらえたりと、私たちの要望にもすぐに応えて下さりました。
またスタッフさんたちのチームワークの良さも感じることができました。

駅からだと少し歩かないといけないところに会場はありますが、電車よりバスがメインとなっている京都ではそういうものなのかと思います。
ロケーションは抜群です。京都を感じることができ、遠方からのゲストがいる場合は喜ばれると思います。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月19日)

ばぁばぜろ様

この度は、おいそがしいところ口コミのご投稿をいただき

数々のお褒めのお言葉をいただき、プランナー・シェフを始め
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

中でも【チームワークの良さ】を感じていただけたということ、
本当に光栄に感じております。

結婚式は、プランナーだけでなく、サービススタッフ・
カメラマン・フローリスト・衣裳スタイリスト・シェフ等
本当に沢山のスタッフがひとつのチームとなり、
おふたりの大切な一日をサポートさせていただいております。

ご結婚式当日が、ばぁばぜろ様にとっても、
ご参列されるゲストの皆様にとっても、忘れられない
素晴らしい一日になりますよう、AKAGANEスタッフ全員で
精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

またお打合せでお会いできますのを、楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばぁばぜろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016