りみ♪ さん (女性)
2015年11月
2015年11月

雰囲気が素敵でした。
段差が多いため、少し歩きづらい。
りみ♪さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

特別安いというかんじはしませんでしたが、スタッフの方の応対などを考えると妥当な気がしました。

全体的に緑が多く、和の雰囲気が素敵でした。お庭を楽しみながら式が出来ると思います。

キャンドルリレーでメッセージが表示されることには驚きました。

まだ下見をしていないので、雰囲気はわかりませんが、パンフレットのドレスは素敵なかんじがします。

オシャレで美味しいフレンチでした。シェフの方も気さくな方で、楽しみながら試食が出来ました。

丁寧な対応をしていただきました。プランナーさんも親しみやすくて、話しやすい方でした。

祇園四条駅から歩きましたが、京都らしい雰囲気を楽しみながら歩けると思います。
季節によっては人が多くて、式場まで時間がかかりそうでした。

(返信日:2015年11月26日)

りみ♪様

この度はご見学の際の口コミをご投稿くださいまして

りみ♪様も仰ってくださいましたように
AKAGANE RESORTは
京都を代表する観光地・東山の一等地にございますので
お越しくださるおふたりの大切なゲストの皆様にも
京都らしさをお楽しみ頂けることだと思います。

これからお打ち合わせがスタート致しますが
スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので
どんな些細なことでも
お気軽にお問い合わせくださいませ。
おふたりらしい、素敵な一日にいたしましょう。

今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりみ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016