ちひろ8888 さん (女性)
2015年11月
2015年11月

会場の雰囲気がとにかく抜群に良い。
ちひろ8888さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

挙式予定が来年の春、京都が賑わう時期という事もある為、
想像していた金額よりはやや高いなと感じました。
ただ、プランナーの方が色々とキャンペーンの割引を使い
値段を通常より下げてくれていた様でした。

一歩足を踏み入れた瞬間から、「ここで結婚式をしたい!」と思った程
会場の雰囲気は本当に素晴らしかったです。
会場全体が、外とはまるで別世界の非日常な空間でした。

挙式会場、披露宴場共にシンプル・和モダンな雰囲気で、
無理やり花や照明で派手に演出をする必要が無くそのままでも十分絵になるといった印象を受けました。

iPadを使用し、ペーパーアイテムや会場の演出例など細かくご紹介いただきました。
また、下見の段階で新郎新婦の名前が入ったウェルカムボードを用意して下さっていた事、
披露宴会場入場体験の際に、事前アンケートで答えていた好きなアーティストの曲を
流してくださった事等から、プランナーさんの非常に細かな気配りを感じました。

何件か式場を下見し試食もしましたが、その中でもトップレベルで満足する味でした。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月19日)

ちひろ8888様

この度は、おいそがしいところ口コミのご投稿いただき

非日常を感じていただける会場の雰囲気や、
お料理の味、スタッフの対応に関しても嬉しいお言葉を
沢山いただき、スタッフ一同大変光栄に感じております。

ちひろ8888様が仰るように、AKAGANE RESORTは
THE・京都を感じていただける東山の
ど真ん中にありながら、一歩足を踏み入れると別世界のような
空間が広がっている、プライベートリゾートとなっております。

ご結婚式当日は、おふたりの大切なゲストの皆様にも
存分に会場の雰囲気も楽しんでいただけますよう、
しっかりとご案内させていただければと思っております。

これからご結婚式のご準備をされる中で
色々と迷われることもおありだと思いますが、ご結婚式当日が
おふたりにとってもゲストの皆様にとってもかけがえのない
素晴らしい一日になりますよう、当日までスタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただきますので、
何卒宜しくお願いいたします。

この度は、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちひろ8888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016