waiz さん (男性)
2015年11月
2015年11月

プランナーさんを困らせ過ぎないで!
waizさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

最終400万です‼︎
東山というロケーション、自前ドレス2着でこの値段は納得です‼︎
かなり、の額の値引きをしていただきました‼︎
自分たちのしたい結婚式が出来ました‼︎

施設に関して、文句の付け所がありません‼︎
一目惚れで決めて正解でした‼︎

キャンドルサービスの代わりに、ビールサーブ必ずやって下さい!盛り上がります!!

新郎タキシードはレンタルです‼︎
素敵なデザインの物が多く大満足でした‼︎
二次会用衣装も3万円で貸して頂きました‼︎

雰囲気、料理の2点で決めたので、文句無しです!
前菜の「ひまわり」をぜひオーダーして下さい!ゲストの皆さまから喜びの声を頂けます!!
ただ一つ、、、

当日バタバタで折角の料理が味わえなかったのが残念です!
近々、2人でレストランの方に食べに行く約束をしています!

スタッフの方には本当に素敵な対応をしていただきました‼︎
特に、プランナーの◯◯さんには、打ち合わせ段階でわがままばかり聞いて頂いて、感謝です‼︎予定時間を超えての打ち合わせも、嫌な顔一つせず付き合っていただきました‼︎

ロケーションは最高、文句無しです!
京都駅から送迎バスがあり、ゲストの皆さまにもラクラク来て頂けました!
京都駅からタクシーでも、1000円程なので、問題無しです!
個人的には、駐車場があれば尚良し。。

最高に幸せな1日になりました‼︎

AKAGANE RESORTスタッフ一同 & 担当プランナー より

(返信日:2015年11月14日)

waiz様

この度は、口コミのご投稿を頂きまして
誠に有難うございます!
また、おふたりのご結婚式のお手伝いをさせて頂きましたこと
大変嬉しく感じております!

素敵なお写真付のご投稿を頂き、とっても嬉しく思います!
わがままどころか、毎回毎回のおふたりとの
お打ち合わせがとっても楽しく、次のお打ち合わせが
待ち遠しくて仕方がないといつも感じておりました!

おふたりの手作りプロフィールDVDはクオリティが
素晴らしく、AKAGANEのスタッフも「すごい!」と
驚いてしまったほど、おふたりのご結婚式には
こだわりが沢山あり、ゲストの皆様にも
おふたりの感謝のお気持ちとおもてなしを
しっかりお伝え頂けたのではないかと思います。

「最高に幸せな1日」は、時が経てば経つほど
もっと素敵な1日として思い出に残ります。
これからのおふたりで歩まれる人生の財産として
思い出を大切にして頂けましたら幸いでございます。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ遊びにお越し下さいませ!
また、おふたりとお会い出来ます日を心より
楽しみにお待ち申しあげております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwaizさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016