peppe30 さん (女性)
2015年10月
2016年8月

ゲストの顔が見えるアットホームな雰囲気
peppe30さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

最初から現実的な見積もりを出していただいたので、あまり値上がりはしませんでした。高額なオプションを無理に進められることもなく、自分たちに無理のない内容、金額で式を上げることができました。

式場も披露宴会場も大きすぎずゲストとの距離が近かったので、アットホームな空気で式を挙げることができ、とても満足でした。

ゲストが楽しむことを重視していたので、料理の美味しさがこの会場を選んだ決め手の一つでした。ゲストの方にも美味しかったと言ってもらえました。私は当日はほとんど食べられませんでしたが…

準備中から不安なことが多くたくさん質問してしまいましたが、いつも親身に相談に乗っていただきました。おかげで安心して式に臨めたと思います。

駅からは近くありませんが、京都駅からシャトルバスが出ているためゲストも特に問題なく式場にたどり着くことができました。会場の周りはとても京都らしく、遠方から来たゲストにも喜んでいただきました。

(返信日:2016年8月27日)

peppe30 様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの晴れの日を当館でお迎えいただけましたことスタッフ一同
心より嬉しく思います。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿くださいましたこと
誠にありがとうございます!

おふたりがお選びいただいた会場は元々母屋だったお部屋を改装した
披露宴会場でございますので、どの会場よりもアットホームな雰囲気を
感じていただける空間となっております。
それ故、ゲストの皆様との距離感も近くおふたりが大切に選ばれた
お料理をご堪能いただく素敵な披露宴となりましたこと嬉しく思います。

また、ご遠方のゲストの皆様にも京都のロケーションをお喜び
いただけましたこと大変嬉しく思います。
ご遠方からお越しいただくからこそ、ロケーションだけではなく
しっかりとおもてなしをしたいと考えておりますので、お料理は
大変拘っておるポイントでもございます。
おふたりらしさをお料理にのせてゲストの皆様に届いておったら
幸いでございます。

当館は歴史的建造物群保存地区に位置しております。
これからもおふたりが帰ってこられる場所としてこの東山の地に
在り続けます。
いつでもお気軽に遊びにいらしてくださいね!

どうぞ末永くお幸せに・・・!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpeppe30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016