2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
はげまる さん (男性)
2015年6月
2015年6月

京都を感じたい人たちにおすすめ!
はげまるさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

最終的には500万弱でした!
ですが、費用以上の何かをいただけたと思います!
タクシーチケットやその為色々とお値引きしていただいてありがたかったです!

会場の外観、内装共に風情で京都で披露宴をするのに最適な会場だと感じました!
控え室やお化粧室もきれいでした!

ケーキが食べれない自分のためにスイカでケーキ入刀の演出をしていただきました!
ほんとにゲストの人が感動していて、自分達も一生の思い出になりました!

大満足の衣装を身につけることができました!
奥さんは濃紺のドレスを着て、手首にお花のブレスレットを、していました!

ゲストの皆様から口々においしかったと言われてとても幸せでした!
また、自営でつくっている味噌と醤油を料理に使っていただいて感激でした!

この披露宴で関わっていただいたスタッフの皆様は皆様ほんとに親切な方ばかりでとても安心感があり、毎回お話していくことがとても楽しかったです!

京都駅から近く交通の便は素晴らしく良かったです!
駐車場は会場の上に大きな駐車場があるので車でも安心です!

一生で一度の結婚式・披露宴をアカガネさんでできたことは本当に嬉しかったです!
感謝です!
ありがとうございました!

(返信日:2015年6月22日)

はげまる様

この度は、誠におめでとうございます。
またおいそがしい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして

おふたりのオリジナルスイカ入刀は
とても可愛く、そして今までに一度も拝見したことがなく
ゲストの皆様も大変盛り上がっていらっしゃいましたね!
スタッフも口々に可愛い!と話しをしておりました。

また和装の際とはがらりとイメージをかえられて
大人っぽく可愛い濃紺のドレスが、大変お似合いでございました!
新郎様のお衣裳も新婦様と並んで
大変お似合いで、皆様にも好評でしたね。

おふたりにとって、ゲストの皆様にとって
ご結婚式が素敵な1日となりましたようで
大変嬉しく思っております。
大切なご記念日の際には、是非また
AKAGANE RESORTにお越しくださいませ。
スタッフ一同、おふたりとお会いできますこと
心より楽しみにしております。

末永くお幸せに、、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはげまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016