2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
ありQ さん (男性)
2015年6月
2015年6月

京都らしさが味わえる落ち着きある結婚式場
ありQさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

見積もりより覚悟していたが、上がった。もっと特典プラン、値引きが欲しかった(涙)

挙式会場が今年できたところで綺麗で、いい時にできたと思っています。披露宴会場も綺麗で、会場から緑が見られてよかったです。
披露宴会場、二人が着替えるところがもう少し広ければうれしいです。

エンドロールにものすごくこだわりました。絶対に入れようと思っていました。会場の反応や実際に見て感動しました。やっぱりやってよかったです。これから結婚式をする人にも進めます。

試食会で、洋食と和食の食べ比べができて、大変参考になりました。シェフが優しくて、
こちらの要望、ワガママをしっかり聞いていただき、当日おいしい、最高の料理を出していただきました。ありがとうございました。

皆さん、親身になって(涙)対応していただきました。ありがとうございました。プランナーさんが優しく、アドバイスもたくさんしていただきました。こちらの話をよく聞いていただけてうれしかったです(涙)ここを選んでよかったです。二人のプランナーさんありがとうございました。

京都の雰囲気がある建物で落ち着く場所でした。周辺にも観光地があり、よかったです。駐車場があると、もっとうれしいです。

みなさん、ありがとうございました(涙)

(返信日:2015年6月22日)

ありQ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式をお手伝いさせて頂き
また素敵な口コミまでご投稿頂きましたこと
心より嬉しく思っております。本当にありがとうございます。

お料理に関しても、東山コースにほうじ茶を
追加してくださったことにより今までにない程
豪華なお料理で、ゲストの皆様からも
歓声が上がるほど喜んで頂けていましたね。

そしてこだわりのエンドロールも
ゲストの皆様にとって、おふたりにとって
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております!

おふたりはとても朗らかでユニークなお人柄で
毎回のお打ち合わせが楽しみでなりませんでした。
もうお打ち合わせでお会いできないことは寂しくもありますが
記念日の際やご家族が増えられた際には
AKAGANE RESORTに帰ってきてくださいね。

またおふたりにお会いできますこと
心より楽しみにしております。

末永くお幸せに、、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありQさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016