2017年 京都府 スタッフ 1位 +
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
light1 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

和風モダンで他にはないステキな会場
light1さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

平日だとかなりお安くなりました。
少ない予算内で納まるプランを、プランナーさんがご提示くださり、
無理かもと思っていたのでよかったです‼
土日祝日は予算内では無理でした。。

和風な雰囲気とモダンな雰囲気が合わさってとても素敵でした

披露宴会場の見学時、扉を開けると大勢のスタッフさんが本番さながらに出迎えてくださって感動しました

とても美味しかったです。京野菜など、地域の食材が使われていました。

フレンドリーで明るいプランナーさんで、とても楽しく見学できました

京都の観光スポットだらけの場所にあります。
京都駅からもタクシーで15分くらいです。

こんなに素敵な会場なかなかないと思います。
和風ですが純和風ではないモダンな雰囲気がとても気に入りました。

light1さんが比較検討した式場

(返信日:2015年6月12日)

light1様

この度は誠におめでとうございます。
またおいそがしい中、素敵な口コミをご投稿いただきまして
おふたりの大切な1日をお手伝いさせていただけますこと
AKAGANE RESORTスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

light1様が仰ってくださいましたように
AKAGANE RESORTは大正14年建築の邸宅をリノベーションしているからこそ
和とモダンが融合した空間となっております。
お気に召していただけたようで、嬉しく思っております。

これからお打ち合わせのスタートですね。
お打ち合わせの期間も、楽しく思い出に色鮮やかに残るものとなりますよう
関わらせていただけるスタッフ全員で精一杯サポートをさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

またお打ち合わせにてlight1様とお会いできますこと
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlight1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016