3. 福岡市の結婚式場
  4. Adele(アデール)

福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

思いっきり自分たち色にできる結婚式

たえよし さん

挙式日 2014年9月 (投稿2014年9月)

最初の見積もりから色々と細々したものを上乗せしたので、
予定金額より少しオーバー(8万くらい)してしまいましたが、自分たちが選んで決めた内容なので満足。
いつの間にか、知らない間に見積もりが増えてしまってるっていう訳じゃなかったので納得しています。

白とシルバーが基調としていてとてもキラキラしていてキレイです。チャペルが一番お気に入りでした。
シンプルな造りだから、自分たちらしい演出にこだわることができました!
チャペルは2階にあったので階段が心配でしたが介添人の方がちゃんとサポートしてくれたので大丈夫でした。

アットホームな結婚式にしたかったので色々と演出にこだわりました。
スタッフのかたにもアドバイスを色々と頂き、お金をかけず素敵な演出を考えてくださりました。
当日ゲストにもとても喜んで頂き、大満足の式を挙げることができました。
特にクイズや景品などは盛り上がりました。

彼女が、ドレスの種類が多くて、全部可愛くて、、選ぶのが大変だったようです。
その中でも、数着試着した中にとても満足のいくものがあったようなので、何度か色々なドレスを試着することおすすめします。
友達からの第一声で「かわいい~」との声があったのが、自分も凄く嬉しかったです。

下見の際に料理を試食した時に、とても美味しくて驚きました。この料理の内容なら、どの年代のゲストにも喜ばれると思いました。
実際に、ゲストの方々から美味しかったよ!!って声をたくさん聞いたのでたくさん試食した甲斐があったなと思いました。
お箸も用意してもらったので、緊張もとけたみたいでした。ナイフとフォークだけじゃ気負いしますよね。

優しくおもしろい方々が多くて、式の段取りやプラン決めの際もとても話しやすかったです。
ゲストの方を配慮した気遣いもとても良かったです。

福岡市内ではないですが、最寄りの駅から意外とすぐなので遠方の方も来やすいと思いここにしました。

思い出に残る式を挙げることができ、本当によかったです。
ゲストからも楽しかった、美味しかった、素敵な結婚式だったねとたくさん声をかけてもらい本当に幸せでした。
アデールの皆さん本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたえよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Adele
住所 福岡県宗像市原町2217-1