福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

イカ娘 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

1から作り上げたおかげで大満足の結婚式
イカ娘さん(Adele(アデール)口コミ)

たくさん演出もやり、こだわるところはこだわりましたが、40名で約200万円でした。正直想像よりも安くてビックリしました。またはじめの下見から正確な見積もりを出してもらえたのも安心しました。

設備は私たちがやりたいことはすべてできたので満足しています。会場内は貸切にすることができるので、受付から披露宴会場まで飾り付けにもこだわって、空間も変えることができ、よりオリジナリティのある結婚式にできたと思います。

親友へのブーケプレゼントやテーブル記念撮影、プロフィールムービーなど、オーソドックスですが、内容には2人らしさを出しました。

衣装はたくさん試着して、いろんなドレスをこの機会に着ることができて楽しい時間でした。小物も何種類かの中から選ばせてもらえるので良かったです。

味もボリュームもゲストの方々からとても好評でした。お皿や盛り付けにも十分気を使った細かいおもてなしに両親たちも喜んでいました。私たちも合間合間でお料理を楽しむことができ、食事の時間も満足です。

プランナーさんは笑顔が素敵な女性の方で、テキパキされていて何事も迷いがちな私の背中をいつも押してくれる頼もしい存在でした。また打ち合わせの時は私たちの話をよく聞いてくれて、1から結婚式を一緒に作ってくれました。

実家近くから最寄駅を経由して、式場まで送迎バスを出してもらえました。バスも両家に1台ずつ出してもらえて、車希望のゲスト以外は全員乗れたので特に困ることがなかったです。

一生に一度の結婚式をアデールで挙げることができて良かったです。よく結婚式後に心残りがあったりすると聞きますが、私たちは後悔は全くありません。これも私たちと一緒に1から結婚式を一緒に作ってくれたプランナーさんのおかげだと思います。ありがとうございました。

Adele

アデールウェディング 柴田より より

(返信日:2017年1月5日)

イカ娘 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中より、アデールウェディングをお選びいただきましたこと、お二人に出会えたこと、心より感謝申し上げます。
結婚式をしてよかったというお言葉をいただき、本当に嬉しく思っております。
またお会いできます日が来ることを、心より楽しみにお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイカ娘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Adele
住所 福岡県宗像市原町2217-1