2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. L' Atelier de Fiona(ラトリエドゥフィオナ)

愛媛 松山市エリアのゲストハウス「L' Atelier de Fiona(ラトリエドゥフィオナ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

幸せな思い出と絶品料理

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.50 5.00
すもも@ さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年3月 (投稿2020年5月)

挙式時の最終金額
940,115円 (11人)
費用明細を見る

フェアでいただいたドレスチケットを利用して、カクテルドレスを安く利用できました。
料理は品数が十分だったので一品少なくしてもらいました。
写真とdvdは少なく見積もっていたので、しっかり残すために増やしてもらいました。

白を基調にした統一感のある式場です。
備え付けのセットがお洒落で、用意する物が少なくても映えるので大丈夫です。
大きな階段もあります!

私は結婚式に愛犬と参加することが夢でしたが、快く叶えてくださいました
また、両家の両親に参加してもらう演出をたくさん提案してくださり、当日はサプライズの演出も楽しんでもらえたようで良かったです♪

式場と専属提携している「ホワイトドレス」さんがすぐ近くにあります。
ドレスの種類も豊富で、小物も無料でかわいいものがたくさんありました!
優柔不断でなかなか決められずにいた時も、的確なアドバイスをもらえたのですごく頼りになりました(*^^*)

一番の決め手です!
たくさんの式場を回りましたが、どこの式場より美味しく、見栄えも良く、ここにしよう!と二人の意見が一致しました。

とても最高なプランナーさんです!
私達のイメージを実現できるように協力してくださいました♪
お手紙やメールでの丁寧なご対応もすごく嬉しかったです。

式場を通り抜けた先に駐車場が完備されています!
普段はなかなか気付きにくい場所かもしれません。

すもも@さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすもも@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L' Atelier de Fiona
住所 愛媛県松山市祝谷4-9-28

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る