2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ザ・グリーンカーメル

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ザ・グリーンカーメル」は、松山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

動物好きな人に紹介したい♪

5.00 5.00 5.00 3.50 4.00 4.00 -
すもも@ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年7月 (投稿2020年5月)

色んな割引を適用してくださったり、相談内容に応じて臨機応変に対応していただけると思います!
項目ごとに質問があるとその都度丁寧に答えてくださり安心できました(*^^)

ヨーロピアンな建物で異国にいる気分になれます♪
元々はレストランを経営されていたということで、披露宴会場は広々していて、
アンティークな家具がところどころにあったり、とてもお洒落です。
私は特にチャペルに感動しました。
レンガ調のチャペルで他の式場とはまったく違う雰囲気で挙式できるかと思います!
幸福のシンボルである「豚」がいたるところに隠れていてかわいいです◎

白馬のエンツォくんに会うことができました。かわいい!!
新郎新婦が馬車で登場する演出や、前撮りでエンツォくんと一緒に撮ることも可能みたいです。
すごく優しくて大人しいお馬さんなので、動物好きな友達にぜひオススメしたいです(*゚▽゚)ノ

料理は見た目にこだわったお洒落なメニューが多かったです。

ブライダルフェアに不慣れな私たちのためにひとつひとつ丁寧に説明してくださりました。

北条方面から道後に向かう途中のお洒落通り、「白水台」にある式場です。
駐車場も何箇所かに分けて用意されているので十分スペースがあると思います。

すもも@さんが比較検討した式場

ザ・グリーンカーメル

ザ・グリーンカーメルスタッフ一同 より

返信日:2020年8月20日

すもも@様
この度は、ザ・グリーンカーメルへご見学にお越しいただき
また温かいお言葉をたくさん頂きまして誠にありがとうございます。

すもも@様にもおっしゃっていただいております通り、白馬のエンツォ君は、ご参列いただくゲストの皆様からもご好評いただく大きな魅力のひとつです。
隠れ「豚」も見つけていただいたり・・・ぜひ動物好きなご友人様にも教えていただければ幸いです。

この度はご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
すもも@様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすもも@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グリーンカーメル
通話無料0066-9680-563188
ザ・グリーンカーメルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 愛媛県松山市白水台4-2-1
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る