2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. L' Atelier de Fiona(ラトリエドゥフィオナ)

愛媛 松山市エリアのゲストハウス「L' Atelier de Fiona(ラトリエドゥフィオナ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

貸切でゆっくりできます

- 4.50 4.50 4.00 3.00 4.00 -
dafumei5311 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年11月 (投稿2021年11月)

チャペルは白を基調とした素敵な雰囲気でした。挙式後はガーデンでのセレモニーもでき、天気が良かったので素敵な写真が沢山取れました。
披露宴会場には階段がついており、お色直し入場が素敵でした。

新婦の手紙の後、新郎も家族へ手紙を読んでいたのが印象的でした。とてもあたたかい気持ちになり、素敵な披露宴だなぁと思いました。

お料理はどれも美味しかったです。お肉料理とパンが特に美味しかった。
ドリンクメニューは豊富で、お酒が飲めなくてもノンアルコールのカクテルの種類が多いところが良かった。オリジナルカクテルも美味しかった。

ドリンクケアに関して、グラスが空になっても気づいて貰えないことが3回ありました。テーブル担当のスタッフさんが初めに挨拶にこられていましたが、披露宴が始まると担当のスタッフさんはなかなか捕まりませんでした。

松山市内から車で10分程度のところにあります。駐車場もあり、不便は感じませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdafumei5311さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L' Atelier de Fiona
住所 愛媛県松山市祝谷4-9-28

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る