結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「ザ・リッツ・カールトン沖縄」は、名護・糸満・その他エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ねろき さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月
演出 - 料理 -

非日常的な空間に浸れる素晴らしいホテル
ゲストに来てもらうには空港から遠い
ねろきさん(ザ・リッツ・カールトン沖縄口コミ)

おおよその人数と前年の宿泊費を参考に見積もりを算出してもらいましたが、少し高いと感じましたが、一流のホテルで設備やスタッフさんの対応も素晴らしいので、妥当な金額なのかもしれません。

チャペルはなく、プールがあるテラスのようなところで、人前式をするスタイルでした。
建物自体はリゾート感が素敵な木や自然の素材のホテルでした。
ホテルのロビーは天井が高く、素敵な空間でした。

担当は男性の方でした。ホテルの部屋から設備にいたるまで細かく案内をしてくださり隅々まで見せてもらうことができました。
清掃が隅々まで行き届いていて、素晴らしいホテルだと思いました。

那覇空港から車で約2時間着程かかるとのことでした。
周りにほとんどお店がなく、リゾート地を楽しむといった雰囲気の立地でした。

ねろきさんが比較検討した式場

ザ・リッツ・カールトン沖縄

ウエディングマネージャー より

(返信日:2017年10月29日)

ねろき様

先日はご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。

当ホテルでの挙式・パーティお気に召していただき感謝いたします。

お二人は直接ホテルをご見学なさっていただき、ホテルの雰囲気を体感いただきながらご検討いただくことができました。

「ご家族様との旅行を兼ねたウエディング」が当ホテルのコンセプトでございましたので、お二人らしいアットホームなウエディングでのご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めてこれからもお手伝いさせていただきます。

引き続きのご検討よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねろきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン沖縄
通話無料0066-9680-581765
ザ・リッツ・カールトン沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 午前10時~午後7時