結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Arden Bliss(アーデンブリス)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅, 研究学園駅
ねろき さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

担当の方が経験、知識があり信頼できる。
とくにありませんでした。
ねろきさん(Arden Bliss(アーデンブリス)口コミ)

こちらの明細書をほかの式場へ参考の為もっていったら、かなりお安いですとのことでした。

こちらが、予定していた金額よりもだいぶお値引きをしていただきました。

ガーデンが綺麗に手入れされており、石造りで重厚感がある建物でした。
白を基調としていて清潔感があり明るい雰囲気です。

式場の見学で初めてプロジェクションマッピングを見せてもらえたのが、良かったです。

いまでは、ほとんどの式場でやっているとのことでしたが、プログラムもいろいろ選べるようで興味深かったです。

担当が支配人の男性でした。
知識も経験もあるようで、どんな質問にもスムーズに回答をもらえました。
また、短時間で重点をまとめて説明、案内をしてくださったので、印象がよかったです。

つくば駅と研究学園駅の中間あたりにあり、どちらの駅からも歩くには遠いかもしれません。
バスの手配もできるようなので、そこでカバーできると思います。

妹からの紹介でしたが、とてもいい式場だったので、前向きに検討したいと思います。

また、伺う際は早めに予約すれば、お料理も試食できるとのことでしたので、次回は是非試食してみたいと思いました。

ねろきさんが比較検討した式場

Arden Bliss

アーデンブリス 支配人 より

(返信日:2016年10月19日)

ねろき 様

この度は数多くある結婚式場より
アーデンブリスへお越しくださり

また口コミの投稿もありがとうございます。

お二人のご期待に応えられるように
スタッフ一同精一杯努めて参りますので
今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。

また、次回お越しいただける際には
皆様に好評のお食事を準備し
ねろき 様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねろきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Arden Bliss
通話無料0066-9680-587436
Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝日 10:00~20:00
住所 茨城県つくば市松代1-12-5