【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)

みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅

緑が多い素敵な雰囲気、スタッフの対応良さ

5.00 4.50 3.00 - 4.50 3.50 -
めねお さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年5月 (投稿2020年5月)

見積もり100名で、平日挙式予定だったので、様々な特典をつけて下さいました。予算の範囲内で、予想よりも特典が多く、これから様々なランクアップが出来そうです。

緑が多く、素敵な式場でした。みなとみらいの真ん中で、式場の屋上からの景色が素敵でした。建物も新しく綺麗で、手入れが行き届いている印象でした。リゾートのような植物もあり、落ち着く雰囲気が気に入りました。

演出の仕方の説明もあり、当日のイメージが湧きました。生演奏について、披露宴でのカーテンオープンなど、具体的な説明がありました。生演奏は特に追加料金は、かからないので良さそうです。

話しやすく、説明もきちんとして下さいました。スタッフの方が気さくで、対応がすごく良かったです。年齢も近く、目線が同じくらいだったので、良かったです。

駅から少し遠いですが、専用駐車場が無料なので、車をお勧めします。

返信日:2020年5月16日

めねお様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
そして数ある式場の中からグランドオリエンタルみなとみらいの見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

会場や雰囲気をお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
当館は1歩足を踏み入れると、 まるで海外のリゾート地に訪れたかのような開放的な空間をご用意しております。
当日はゲストの皆様にも日常を忘れて、特別なお時間をお過ごしいただけると存じます。

またスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

これからご結婚式に向けたご準備がスタート致しますが
おふたりにとっての理想の1日が叶いますよう、スタッフ一同で心を込めてお手伝いさせていただきます。
この度は貴重なお時間の中、口コミの投稿をしてくださり

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめねおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルは曇り空でしたが、程よい明るさでした。船をテーマに造られたとのことで、ひとつひとつにそのテーマが活かされており、ひとつの世界観が出来上がっているように感じました。生演奏の楽器はハープとチェロ、バ...

マグノリアルーム
    ぐりずりー さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)式場返信あり

チャペルは明るく開放感があり、自然光が入ってくる感じがとても気に入りました。 バイオリンやハープの生演奏があり、サウンドホールという名の通り、チャペル内にうまく響いていて良かったです。 バージンロー...

Nq02 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

自然光の入る明るいチャペルが魅力的です。ルーフトップからの景色も素晴らしいと思います。 70名で見積もり、400万円程度でした。見学した当日に申し込んだことにより80万円程度割引も有りました。 ...

まきふ さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場は緑が多く自然豊かな雰囲気です。披露宴会場は「これぞみなとみらい」という景色を見ることができ、みなとみらいの会場に呼ばれたんだ、とゲストの印象に残ると思います。一番素敵だと感じたのは屋上で、披露...

はやお01 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

緑が多く自然の中にいるようでした。 設備もどれも新しく綺麗でゲストの過ごしやすさを考えた造りなんだなと思いました。 景色も抜群で、ネットに載ってる写真以上のものを見ることができたと思います。 ...

OJ0331 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年5月)式場返信あり

通話無料0066-9680-568847
定休日 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ■定休日 月曜・火曜 ※コールセンター12:00~19:00/対応可能 ※電話番号は同じ。)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~19:00  ※最新の営業情報は公式サイトにて更新しております
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事