2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)

みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
Shunichi.K さん (男性)
2019年6月
2019年6月

素晴らしい設備とスタッフ
Shunichi.Kさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

最初のお見積りでは、「60人で370万」
ゲストハウスはやはりホテル挙式よりお高い印象。

予算オーバーでしたが、値段以上の価値が「グランドオリエンタルみなとみらい」にはあると信じてここに決めました。
まあ、正直もう少し安ければ最高でしたけどね。

・建物自体が、南国のリゾートホテルを彷彿とさせる緑豊かな落ち着いた雰囲気の建物という印象
・挙式会場/披露宴会場ともに自然光を十分に取り込める施設になっていて、明るく綺麗な雰囲気の会場という印象

もともと演出の企業であったこともあり、かなり優秀で良い演出のアイデアをお持ちだと感じます。

見学の際でさえ、披露宴入場の気分を味わわせていただいたり、BGMのタイミングを合わせてくださったり。
見学でこんなに本番をイメージできた式場はありませんでした。

嫁が平日フェアに参加し、デザートを試食したようですが、大変おいしかったと言っていました。

素晴らしいです。

スタッフの丁寧さ、スマートさ、優秀さが、「グランドオリエンタルみなとみらい」で挙式を行うことを決意した決め手の1つになりました。

総じて良い。

・みなとみらい駅は都内から乗り換えなしで行けるのでアクセスが良い。
・みなとみらい駅からの徒歩は人によっては長く感じるかもしれないが、坂などはないので苦労はしない。
・タクシーでも1メーターで行ける。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月3日)

Shunichi.K 様

この度は誠におめでとうございます。
またご多用の中、当館のブライダルフェアへ
ご参加いただきありがとうございました。

グランドオリエンタルみなとみらいでは
ワールドキュイジーヌ(世界のお料理)を
テーマに 世界各国からの選りすぐりの食材を
使用したメニューをご用意しております。
なお、メニューは前菜~デザートまで
ご新郎ご新婦様が一品ずつセレクトをして
オリジナルのコースをお作り
いただけるようになっております。

どんなに些細なことでも構いませんので、
今後ご質問などがでてきましたら
お気軽にご連絡くださいませ。
スタッフ一同、精一杯心を込めて
ご案内させていただきます。

この度は貴重なお時間の中でご投稿をいただき、
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてShunichi.Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-568847
定休日 ■定 休 日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る