みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅

スタッフさんのレベルが高い式場です

みるひい さん

挙式日 2017年12月 (投稿2017年12月)

費用はやはりお高いです。でもそれなりの立地、設備、対応があり不満はありませんでした。
ただ、お料理や映像など式場おすすめのものを勧められてとりあえず決めておいたものを変更する際に、なかなかすぐに変更してもらえず仕事や準備に忙しくしている式前は疲れてしまいました。ただ勧め方などは気を悪くするような言い方をされることは絶対にないので、嫌な気持ちにはなりませんでした。

最初に見学した時に、わあー!!となりました。本当に外観から素敵です。設備も整っておりゲストからもお褒めの言葉を頂きました。
全部が綺麗です。祖父母のためにはバリアフリーというところも良かったです。
エレベーターでの移動が多いですがスタッフの方々がいつも丁寧に案内してくださるので、面倒とか嫌だとか一切思いませんでした。

無理を言ってしまったにも関わらずやりたいことを一緒に考えてくださり、方法など細かく提案してくださり当日は大満足でした。

会場の衣装および提携先の衣装を着用していない

提携のドレスショップでは着たいドレスがありませんでした。

お料理は当日食べられませんでしたが、ゲストの方々からはとても美味しかったとのお言葉を頂きました。お料理の内容をひとつひとつ選べるのが嬉しかったです。

毎回式場に行くたびにスタッフさんの対応と連携に感心しました。
まず一番初めの見学が突然だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりここなら大丈夫だと安心できました。最初の営業担当の方も、式のプランナーさんも素晴らしいお二人で大好きになりました。
挙式当日ヘアメイクは外部の方にお願いしたのですがその方が外部の私たちへの対応も素晴らしく、自信を持って仕事をしているからこそだろうと仰っていました。
また、当日小さいお子さんを連れてきてくれたゲストの方が、今まで出席した結婚式で一番対応が良かったとお褒めの言葉を頂きこちらも嬉しくなりました!
心配することなく安心して当日を迎えることができました。

送迎バスがありましたが、徒歩だとしたら駅からは少し遠いです。
でも海沿いで景色が最高なので私たちはそこは気になりませんでした。
披露宴会場のカーテンをオープンすると絶景です!屋上はこの季節には寒かったですがそれを忘れるくらい景色が綺麗でゲストの方々も喜んでくれました。

本当に素晴らしい対応をしてくださり私たちはもちろんゲストの方々が喜んでくださり、それが嬉しかったです。
スタッフの方々が日々努力され、また素晴らしい教育がされているのだろうと感じました。
スタッフの方々の仕事に対する姿勢、見習いたいと思います。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみるひいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2