みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
cm0121 さん (女性)
2016年3月
2016年6月

会場のお洒落さ、雰囲気、チャペル
他の会場の招待客がごった返し
cm0121さん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

新しい会場ということもあって
とても綺麗で素敵な雰囲気でした。
ただ、招待された式の前の式が時間が押していたのと
他の会場の招待客の入れ替わりで
会場に着いたときに人の出入りが激しく
ちょっと落ち着かない感じがしました。

挙式が終わり、会場を出てすぐの場所で
フラワーシャワーの演出がありましたが
3月前半ということもあり本当に寒かったです。
気候が良ければ素敵な演出になるのになと感じました。

着いて間もなく、招待された新郎側の
受付の方が到着していなかったらしく、
(私は新婦側の招待でした)
式場の方がバタバタと探し回り
何度も大声で呼び出しをしていて
また挙式開始時間も遅れが出ていたので
こちらとしては大丈夫なの?という気持ちになりましたし、
なんだかせわしない雰囲気も感じました。

桜木町の駅からバスという立地で
バス停は分かりやすい場所にありますが
歩くには少し遠いし、バス停も駅から2.3分ですが歩くので
雨の日は少し気になるなぁと感じました。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍 より

(返信日:2016年6月11日)

cm0121様

この度は、当館へお越し頂き誠にありがとうございました。

また、当日の運営に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

cm0121様の仰る言葉は、ゲストの方の満足度に直結してくるお言葉だなと感じております。

今後の改善に向けて、スタッフ一同取り組んでまいります。

また、機会がありましたら、グランドオリエンタルへお越し頂けること、
心よりお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcm0121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2