みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
たなたつ さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

みなとみらいの景色をたっぷり堪能
たなたつさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

南国の雰囲気を思わせる大きな式場でチャペルがとても斬新でした。喫煙スペースとトイレも披露宴会場と同じフロアにあったので、まさに贅沢な貸し切りスペースだと思いました。
そして屋上からの景色も最高でした。

乾杯と同時に会場のカーテンが開いていくのがすごい感動しました。
みなとみらいを一望できる景色に一気にテンションが上がりました。

和洋折衷のような素敵なお料理でした。
フォアグラがとてもおいしく、パンをそのソースに付けて食べたらとてもおいしかったです。
友人で早くにフォアグラのお皿を下げられてしまったようで、パンを付けられなかったという声もありました。

来賓挨拶の方が緊張されながら話してましたが、その後スタッフの方がその方にお水を渡していました。
挨拶された方はなんだかほっとされたようで、スタッフの方のさりげない対応に感動しました。

みなとみらい駅からじゃっかんあるきましたが、みなとみらいの景色を望める場所にあるので、とても贅沢な気持ちになりましたし、自分もここで上げたいと思いました。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍 より

(返信日:2016年7月14日)

たなたつ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当日は、当館の雰囲気や景色もご堪能頂けて何よりでございます。

また、お料理へもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

フォアグラのソースには味噌も使い、幅広い世代の方々が召し上がりやすいようなお味付けになっておりますので、お愉しみ頂けて光栄です。

しかしながら、サービススタッフの配慮が足りず、申し訳ございません。

今後、そのようなことがないよう、しっかりと教育して参ります。

たなたつ様は今回、ご来賓としてお越し下さったかと存じます。

グランドオリエンタルは、みなとみらいの会場として、普段でもお楽しみ頂けるような施設を目指しております。

レストランやバーの運営もございますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

来月にはみなとみらいの花火大会を当館でご覧頂けるようなイベントもございますので、宜しければ、ホームページもご覧くださいませ。

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミへのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなたつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2