みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
et0321 さん (女性)
2016年3月
2016年4月

みなとみらいを一望できる屋上
et0321さん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

それぞれの打ち合わせの際に、見積もりを提示して頂けるので分かりやすかったです。
基本プランにほぼ必要なものが含まれているので、それぞれの希望にあった追加がし易いと思います。

チャペルも披露宴会場も、大きな窓から自然光が差し込み、とても開放的でした。お支度部屋や、ゲストルームも落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
年配のゲストからはお手洗いがお洒落すぎて、女性男性の判断がしづらいと言う声がありました。

みなとみらいが一望できる屋上テラスは、遠方からのゲストにとても好評でした。

提携のショップなので、移動の必要がありました。料金の説明がとても分かりやすかったです。スタップの方がとても親身になって対応して下さいました。

味だけでなく目でも楽しめるお料理でした。
お味噌の味付けやちらし寿司など、高齢のゲストにも楽しんで頂けるメニューがあってとても良かったです。

見学時はあまり実感がなく、なかなかイメージがわきませんでしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さいました。
当日も細かな気遣いをして下さり、安心して式を終えることが出来ました。

みなとみらいが一望できるとても贅沢な場所です。駅からも歩ける距離ですが、シャトルバスがてでいるので高齢のゲストも安心して招待出来ました。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI サービスマネージャー 千葉 より

(返信日:2016年4月28日)

et0321様

この度は、誠におめでとうございました。
ずet0321様の大切なご結婚式の一日を
グランドオリエンタルみなとみらいでお手伝いさせていただけましたこと
を心より感謝いたしております。
本当にありがとうございました。

また、このような温かいお褒めのお言葉まで頂戴し
スタッフ一同感激で胸がいっぱいです。
ありがとうございます。

et0321様の仰る通り、当館では、みなとみらいの眺望をお愉しみ頂けるお部屋をいくつかご用意しております。

270°パノラマビューの会場からは見晴らしのいい景色をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

是非、今後はOBの方々へ向けた限定イベントなども開催して参ります。
その際は、スタッフ一同、et0321様とお相手様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてet0321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2