みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
SHIMONU さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

大切な日を安心して迎えられる場所
SHIMONUさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

見学時にはグランドオープンの特別なプレゼントをつけていただきました。
打ち合わせが進むにつれてやはり金額は上がっていきますが、予想範囲内でしたし、手作りすることで削減できるものもありました。
ここで挙げるなら相当の金額だと思います。

閉塞感のある会場は嫌だったので、窓が大きくて開放感のあるここの披露宴会場はとても良かったです!
明るいですし、建物全体がおしゃれな空間なので、あまり飾り立てなくても素敵だと思います。

衣裳担当の方も親身になって対応してくださいました。
迷うことだらけでしたが、私に似合うラインのドレスを提案してくれたり、会場の雰囲気や小物とのバランスなども考えたうえでコーディネートしてくれて、とても信頼できました。

オープンキッチンがあるので、出来立ての料理を振る舞うことができました。
料理はこだわりの1つだったので、式が終わってからたくさんのゲストに「美味しかった」 と言ってもらえて本当に良かったです。

プランナーの方は、定番の演出をしたくない私たちのために、たくさん提案してくださいました。
どうやったらゲストに喜んでもらえるのか一緒に考えてくれて、とても嬉しかったです。

会場や美容のスタッフさんも含めて、私たちの希望を把握してくれていたので、スムーズに打ち合わせを進めることができました。

披露宴会場からのロケーションは、本当に最高です!!!
みなとみらいの景色を一望できるので、ゲストの方にも喜んでもらえました(*^^*)

桜木町駅からバスが出ていたり、みなとみらい駅からは歩いてくることもできるので、分かりやすい立地にあると思います。

SHIMONUさんが比較検討した式場

チーフプランナー 亀久保有紀 より

(返信日:2016年3月10日)

SHIMONU様

この度は、誠におめでとうございました。
また、お二人の大切なご結婚式をグランドオリエンタルにてお任せいただき、
本当にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして、誠に申し訳御座いません。

SHIMONU様から、沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、大変有り難く感じております。

ご結婚式当日は、お料理やロケーションをご堪能いただき、
ゲストの皆さまにもご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

また、お打合せに関しても担当プランナーはじめ、ドレススタイリストへのお褒めの言葉までいただき、
本当にありがとうございます。
グランドオリエンタルでは、結婚式当日はもちろんのこと、ご準備の段階から、
安心して楽しみながら進めていただけるよう、各分野のプロのスタッフが集まりサポートをさせていただいております。
SHIMONU様にも、安心して当日を迎えて頂けたのであれば、幸いです。

今後も、様々なOBイベント等も開催いたしますので、いつでも思い出の場所に戻ってきてくださいね。
SHIMONU様のまたのご来館をスタッフ一同で、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSHIMONUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2