2. 結婚式場を探す
  3. 群馬の結婚式場
  4. 太田・桐生・館林の結婚式場
  5. PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
T-28 さん (男性)
2019年6月
2019年6月

とても綺麗で演出が多彩な式場です。
食事の提供などに少々難ありでした。
T-28さん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

広い宴会場は参列者数に合わせて頂いているのでちょうど良いサイズでした。天井も高く二階からの新郎新婦の登場も可能で演出の方法に幅があると思います。
挙式の際には水を湛えた壁が印象的でとても綺麗です。
またバージンロードはガラス張りになっていて下には様々な演出がなされておりとても綺麗でした。

風船の演出やマジックキャンドルの演出はとても素敵でした。階段のある披露宴なので階段上から御召し替えをした新郎新婦が登場したのが印象的でした。

前菜からメインまでおいしく頂けました。
隣の席の方がアレルギーがある様子で配膳された内容にアレルギーのある食品があったことをすぐに交換してくださってました。
またシャンパングラスに不備がありましたがそちらもすぐに対応してくださりました。
料理も温かくとても美味しかったです。

滞りなく配膳をしていただき感謝しております。
乾杯のシャンパンの開封の仕方が残念でした。
恐らく演出の一つとしてポンっと音をたてて開けていらっしゃっておりますが、正式な披露宴という場所であるのでその演出は少し残念でした。

太田駅より徒歩でも可能ですが送迎バスもあります。
車で行くと一方通行などもあるので若干探してしまうこともありますので星を一つ減らしています。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT-28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルが少し小さい感じがあったが、新郎新婦との、距離が近いので顔がとても見やすかった。 白を基調としてとても明るく感じた。 場所は、平屋で少し分かりずらかった 直ぐ後ろがフィリピンパブだったのが...

ゆきり さん
    招待2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 招待

トイレなどこまかいところもとても清潔にされていて、気持ちが良かったです。 子供の授乳室もあり、助かりました。 中にはプールがあり、 高級ホテルのようでした。 司会の方の進行がとて...

あいちゃんまや さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

庭にある池がとても綺麗でオシャレでした。 トイレや喫煙所など目立たないところも清潔感があり気持ちよかったです。 ディズニーのプロジェクションマッピングが物凄く感動しました。ディズニーランドにいる...

azt さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

開放的なロビーと中庭がとても素敵で、お手洗いや授乳室、クロークのほかにコインロッカーがあり、とても充実していました。喫煙所がロビーは近いので匂いが充満していた。 中庭の水がとても綺麗で良かったです。 ...

餅ブタ さん
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場のチャペルはクリスタルのような今時っぽい雰囲気 バージンロードがあまり広くないので、新郎新婦が近くに感じられ良かったが、狭いと感じる人もいるかもしれません 子連れ再婚だったからか、特別な...

kcs2 さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-577096
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝10:00~20:00
住所 群馬県太田市飯田町987-1
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る