結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
ばすけ野郎 さん (女性)
2018年5月
2018年5月

チャペルがとにかく魅力的
ばすけ野郎さん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

装飾部分などにこだわって値上がりしてしまった
又、ドレスが思ったよりも高くなってしまった

初期見積もりとの差はそこまででなかったので良かったです。
新郎のタキシードも色々と種類があり試着もかなりできて良かった。

チャペルが長くて床がクリスタルでとても綺麗上から差す光で挙式の雰囲気も尚一層良かった

階段やテラスなどがあり、入場の仕方がアレンジできて良かった

自分の来たかったイメージのドレスが見つかった!又、妊婦でも大丈夫なドレスも充実していた
妊婦の体調に合わせて親切に対応してもらったので良かった!

アレルギーの対応なども丁寧にやってくれて嬉しかったです!
ソースなども変えてもらえたりできたのも良かったと思います、あと急な変更になったときもとても丁寧な対応をしてもらって嬉しかったです!

急な電話訪問にも応えていただき、
サポートしていただいた

駅から近いので電車で来るゲストも来やすかった!又、居酒屋などが近く二次会も行きやすかった

PLEIAS OTA

ウェディングプランナー 佐藤 より

(返信日:2018年7月12日)

ばすけ野郎 様

この度はご結婚おめでとうございます!

数ある式場の中からプレイアス太田を選んでいただき
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

おふたりお洒落でセンスがひかるコーディネートに
ゲストの方かたも好評でしたね♪

ご入場のシーンやゲストの方との触れ合いをたくさん
取り入れた温かなパーティでした☆彡

ばすけ野郎様の末永い幸せを
心より祈っております。
いつでもプレイアス太田に遊びに来てくださいね(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばすけ野郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積りは最低限の、下級グレードの物が多いので、中間グレードでの初期見積りがおすすめです。 式後、金額相応以上の満足度は得られたかと思う。 式場は午前、午後で一組ずつの貸切で、落ち着いた雰囲気...

gjndx645 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

初めて見積もりをもらった時に全ての項目が一番安い見積もりになっているので、もし最初からこだわりたいポイントがあれば確認したほうがいいと思います。最初より上がってしまいましたが、満足できた結婚式になりまし...

てんこちゃん さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

最初からお金がかからないような内容でやっていただいたのは嬉しかったです。 最終的には、初期の見積もりより高くなっていますが、伝えていた人数も違うし、料理も変更したりもありました。金額はとても満足していま...

入ってすぐプールが見えます。
    kymyu5 さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

結婚式は高くて挙げられないとおもっていた私ですが、とてもリーズナブルに設定をしてくれました。最初の提示金額から特に上がることもなく本当に助かりました! 貸しきり、プール、チャペル、オープンキッチン...

おみじ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

値段以上の1日になりました。本当に大満足です。 打ち合わせをしているうちに、妥協出来なくなり、衣装はもちろん、料理など最終的に初期見積もりから、何百万単位で上がりました。結果、後悔ない1日になりました。...

もももりりり さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-577096
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
住所 群馬県太田市飯田町987-1