2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ザ・リーヴス プレミアムテラス

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎駅

自分たちらしい結婚式が叶えられる場所
公共機関でのアクセスに難あり

たてじ さん

挙式日 2020年3月 (投稿2020年4月)

最終的には80名500万くらいになりました。
前撮り代も含まれています。装花やアルバム、料理はワングレード上です。お色直しは1度しました。
費用に見合う満足感がありました。

白を基調とした明るく清潔な空間です。入り口を入ると挙式場へつながる目の前に長い階段があり、本番では多くのゲストに迎えてフラワーシャワーやブーケトスができた。披露宴会場は2つあり、木目調のアクアで披露宴をしました。

披露宴のオープニングから、再入場、フィナーレまで全スタッフの協力をいただきながら進行しました。最後のフィナーレでは料理や装花、映像スタッフ全員でお見送りができたのはとても良かった。

提携先のドレスショップがあり、細やかな打ち合わせができた。

色とりどりで見栄えも良く、お洒落な見た目でさらに美味しい。当日のゲストの方々にも好評でした。

プランナーの方々は親身に相談に乗ってくれた。
映像や装花、料理や余興の演出をはじめ、全体のスケジュールを納得がいくまでじっくり話し合って決めることができた。

高速道路を降りてすぐなので、遠方から来るゲストにはアクセスの良い立地です。

たてじさんが比較検討した式場

ザ・リーヴス プレミアムテラス

返信日:2020年4月9日

たてじ様
この度は、口コミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございます。
また、たてじ様にとりましてたいせつなご結婚式の一日をザ・リーヴス プレミアムテラスにてお手伝いをさせていただき感謝の気持ちでいっぱいでございます!
誠におめでとうございました。

たてじ様も新婦様も本当に笑顔が素敵で、ゲスト様も同じように穏やかで笑顔溢れる方々が多くとてもアットホームな空間でしたね♪
キャスト一同、皆様に幸せを分けていただきました。

リーヴスでは、最後の瞬間までゲスト様に感動をお届けできるよう、オールキャストフィナーレという特別な演出のおもてなしを行っております!
エンドロールをご覧いただいた後、BGMに合わせてカーテンが開くと、そこには幸せいっぱいの新郎新婦様と当日お手伝いをさせていただいたキャスト全員が並んでおり、最後のご挨拶をさせていただくという素敵な演出です★

たてじ様のご結婚式でもお手伝いをさせていただいたスタッフがゲスト様にご挨拶をさせていただきましたが、ゲスト様の温かい拍手と驚かれた表情に、逆に私たちが感動をいただいた瞬間でした!!

どんなゲスト様がいらっしゃるかをお話しながら進行内容もプランナーと一緒にお打合せの中で決めていきますが、新郎新婦様によって雰囲気も空間も十人十色です♪

今後も、リーヴスでは何度お越しいただいても毎回おふたりの色が出る、そんなご結婚式当日を創っていきたいと考えております。たてじ様におかれましては、今度はゲスト様としてリーヴスにご参列いただけましたら嬉しいです♪

改めまして、幸せな一日をご一緒させていただき本当にありがとうございました★
たてじ様の末永いお幸せを心より願っております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたてじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
0120-19-1815
定休日 火曜日・水曜日(祝日除く)
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 群馬県前橋市下阿内町710

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る