結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎駅
えったま さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

会場がとても綺麗で演出が良かったです。
えったまさん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

他の県外にも同じ系列があるみたいで、とても綺麗な印象でした!
入り口に水があり、チャペルにも水が見えるので晴れてる日などはとても綺麗です。

招待が三回目でしたがどれも違う演出だったのでとてもたのしませてもらいました。
今回は小さな子供たちにプレゼントがありました。初めてできた子で、初結婚式だったので、プレゼントもらえて嬉しかったです!

ホタテのポタージュがとてもおいしく印象的に残ってます!
料理もボリュームがあるように感じました。
ミッキーのクッキーやプルートのマカロニなどがあってとても可愛かったし自分もこうしたかったです!

子供がいたのでベビーカーを持って行ったのですが、会場まで運んでくれるか訪ねたところ、快く引き受けてくれたので嬉しかったです。

結婚式場のほぼ隣がインターになっているので、遠くから来られる方々にも助かります!

周辺には飲食店やホームセンターなどがあるので時間つぶしたりするにも良いです。

ただ、居酒屋やカラオケなどが近くに無さそうなので二次会などはそのまま同じ会場を使ったりするのもいいかもしれません。

ザ・リーヴス プレミアムテラス

ザ・リーヴスプレミアムテラス ウェディングプロデューサー一同 より

(返信日:2016年8月29日)

えったま 様

この度はザ・リーヴス プレミアムテラスにご列席頂き、
また、口コミの投稿も頂き、誠にありがとうございます。

リーヴスに三回もご列席して下さっていて、嬉しい限りです^^
えったま様がおっしゃって下さっているように
リーヴスでは何回ご列席頂いても、楽しんで頂けるような
お二人らしいご結婚式ができる会場となっております!

また、お料理やサービス、立地についても
お褒め頂きありがとうございます。
二次会に関しましては、
日程によってはリーヴスでのご案内が可能となっております!

次回、ご列席する機会がございましたら
えったま様にお会いできますことを楽しみにしております!
そして心を込めておもてなしさせて頂きます。

改めまして、素敵な口コミの投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえったまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-570502
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710