結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎駅
かんかん0426 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

料理!料理からも結婚式のテーマを感じた
特にないです、良い式場でした
かんかん0426さん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

自分もここで結婚式を挙げたので事前に雰囲気はわかっていましたが、同じ会場でもシンプルな会場だからこそコーディネートでかなり印象が変わると思います。いつ来てもきれいな式場です。

海がテーマの結婚式だったようでで、ジェットスキーやリゾート系の花や貝殻など飾ってあり、統一感がありました!披露宴ではプロジェクションマッピングを使ったオープニング映像の迫力があり印象的でした!

ガーデンでのデザートビュッフェが楽しかったです!デザートの上に船やイルカなどテーマに合わせたクッキーが乗っていて素敵でした。何度かデザートビュッフェをいただいたことがありますが、ここの式場はデザートの種類も多いと思います。

飲み物がちょうどなくなるころにスタッフの方が気づいてくれて、待つことなく新しいものをいただけました。また私が出産をして間もないという話をスタッフの方にしたところが、デザートビュッフェのお皿に「出産おめでとうございます」の文字がチョコで書いてありとてもびっくりしました!テーブル担当の方が出席者をしっかり見てくれるので料理や飲み物をゆっくりと楽しめました。

市街地から離れているので、渋滞にも巻き込まれず行きやすいです。駐車場も広くて車を停めやすかったです。

ザ・リーヴス プレミアムテラス

(返信日:2016年6月12日)

かんかん0426様

この度は数ある会場より、ご列席を頂きましてありがとうございました。
さらにかんかん0426様ご自身もリーヴスでご結婚式を挙げて頂いたということで、誠に勝手ながら素敵なご縁を感じずにはいられません。

ご自身が挙げられたからこその安心感と、シンプルだからこそ雰囲気がガラッと変わる会場の雰囲気をお楽しみ頂けて非常に嬉しく思います。

かんかん0426様も体験されたかと思いますが、リーヴスではお打合せの最初に『ご結婚式のテーマ』を決めていきます。

今回はそのテーマが『海』だったということで、お料理やコーディネイト、ご披露宴のイベントまで各所にイメージが出来る演出を組み込ませて頂きました。

また、当日はゲストの皆様に合せたおもてなしをご提供させて頂いております。
お二人のテーマをゲストの皆様に体感頂いた上で、そのゲストの方一人一人に合ったサービスを行うことで最高のお時間をお過ごし頂ければと思います。

最後に

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかんかん0426さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-570502
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710