結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1位 +
  • 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1 位
高崎駅
Ykri さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

式場コンセプトがありスタッフが楽しそう
Ykriさん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

演出も凝ったものが多く、費用は他と比べて高い印象です。挙式後のアフターパーティーの司会も披露宴とは別にお願いするようです。見積もり時点で、相談や他の会場と比較し、交渉した方が良さそうです。

ゲストや新郎新婦の動線が計算されていて、会場内の移動がスムーズに行えます。チャペルのバージンロードは式場の外まで真っ直ぐに続いており、あらゆる所に拘りやコンセプトが詰まった会場です。チャペルの入場前には家族との時間を大切に考えた空間もあります。

映像演出を考えている方は大画面での演出ができるので迫力もありました。その他、費用を押さえたい場合の演出として少し変わったテーブルラウンドなども提案していただけました。

お料理は他と比べて特別に美味しかった印象はないです。フリードリンクは豊富で楽しめました。

親切丁寧に案内をしてくださりました。担当の方だけでなく、式場の皆さんが温かい印章でした。若いスタッフが多い印章でした。

送迎バスがあるので遠方の方でも迷わずに会場まで来ることができます。送迎バスもいくつか回りながら来てくださるとのことなので、県内でも利用しやすいと思います。駐車場が広くインターの近くなので車で来るのも便利な立地です。

Ykriさんが比較検討した式場

ザ・リーヴス プレミアムテラス

ザ・リーヴスプレミアムテラスキャスト一同 より

(返信日:2016年7月18日)

Ykri様

この度は数ある会場よりザ・リーヴスプレミアムテラスにご来館頂き、
また貴重なご意見を口コミとして投稿頂きまして
誠にありがとうございます!

【コストパフォーマンスの満足度】【演出・オリジナリティの満足度】
リーヴスは群馬県内でも新しい会場になりますので、ゲストの皆様へのサプライズやおもてなしにつながる最新の映像演出が可能になっております!
合せて既存のものももちろんですが、専属プランナーがお二人らしい演出をご提案させて頂きますので、ゲストの皆様の心に残るお時間になります♪

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
新しい会場だからこその導線の良さ、合せて各箇所に込められた思いを感じて頂けたこと大変嬉しく思います。
チャペルの挙式直前のセレモニーも、お二人と親御様だけのこの上ないサプライズですよね♪

【料理満足度】
リーヴスはお料理の内容ももちろん、食べる環境やドリンク対応といったゲストの皆様のご列席経験から印象に繋がりやすい部分を重視しております。細やかな部分にまで気にかけて頂き、ありがとうございます!

【式場スタッフの満足度】
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
リーヴスのキャストは若手のキャストも多くなりますが、
経験と結婚式に対する情熱は他の会場様に負けません!
世界に一組のお二人と、一生に一度の大切な日を演出させて頂きます!

【ロケーション・交通の便の良さ】
群馬県という車社会に立地しておりますので、
あえて駅の近くではなくお車でお越し頂くやすいインターのお隣に建てさせて頂きました。
当日のゲストの皆様を思い返して頂きながら、安心のアクセスをご相談出来たらと思います。

また機会がございましたら、大切な日についてご相談できますと幸いです。
引き続きご検討の程、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYkriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キレイで清潔感が漂っている。 スクリーンが特徴的である。 ドレスの点数は少ないと感じました。 美味しいと評判のため期待したい。 従業員の方が皆笑顔で好印象でした。 前橋南イン...

よーーーし さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

第1印象はお天気がいい日に見学にいったのもあってか、とても明るいイメージでした。光がたくさん入ってくるように建物がつくられていてとても素敵だなと感じました。エントランスにはプールもありリゾートっぽく素敵...

みーーーか さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

最初は少し高い様な気がしていたが式場の内容やスタッフのサービスなどを考えると決して高くない金額であると思う。 お洒落で清潔感があり落ち着く雰囲気があり居心地がよい。 演出は多彩であると思う。...

BOB0722 さん

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-570502
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710