結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1位 +
  • 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1 位
高崎駅
ラブ8000 さん (女性)
2015年6月
2015年7月

ホテルウェディングがしたい人にオススメ
ラブ8000さん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

県内の結婚式場の中ではやや高めだと思います。でも新しさを売りにしてたのでこんなくらいかとも思いました。

雰囲気は良かったです。新しいからきれいだったし良かったです。
プロジェクションマッピングをすすめられましたが、友人の結婚式でもやってたので同じことはあまり…と思ってしまいました。

案内してくれたプランナーさんから今まであった結婚式の演出などを聞くことができて少しずつ自分たちがやりたいことがみえてきました。

実際には見てないのでよく分かりません。

会場の案内は親切にしていただきました。ただ最後に今日決めてくださいみたいな空気感になってしまい微妙でした。

インターに近く便利。最寄り駅からは少し遠いけど県内なゲストが多いから大丈夫そうでした。

会場は雰囲気も良くきれいでした。
ただ、今日決めてくださいの押しが強く少し引いてしまいました。

ザ・リーヴス プレミアムテラス

(返信日:2015年7月25日)

ラブ8000様

この度はザ・リーヴスプレミアムテラスの口コミをご投稿頂きまして、
誠にありがとうございます!

ラブ8000様のご結婚式をイメージしながら
会場をご覧頂けたということで
とても嬉しく思います!

また、お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂きたいという強い想いが
ご指摘いただいたような不快感を与えてしまい
大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同留意してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともザ・リーヴスプレミアムテラスキャスト一同、
より良いスマイル(結婚式)を創っていく為に
全力を尽くして参ります。

また、ラブ8000様いお会い出来ることを
楽しみにしております!
この度は、ありがとうございました。

ザ・リーヴスプレミアムテラス キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラブ8000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キレイで清潔感が漂っている。 スクリーンが特徴的である。 ドレスの点数は少ないと感じました。 美味しいと評判のため期待したい。 従業員の方が皆笑顔で好印象でした。 前橋南イン...

よーーーし さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

第1印象はお天気がいい日に見学にいったのもあってか、とても明るいイメージでした。光がたくさん入ってくるように建物がつくられていてとても素敵だなと感じました。エントランスにはプールもありリゾートっぽく素敵...

みーーーか さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

最初は少し高い様な気がしていたが式場の内容やスタッフのサービスなどを考えると決して高くない金額であると思う。 お洒落で清潔感があり落ち着く雰囲気があり居心地がよい。 演出は多彩であると思う。...

BOB0722 さん

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-570502
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710