結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1位 +
  • 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1 位
高崎駅
りえぽんぽんぽん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

アットホームな雰囲気にしたい方にオススメ
りえぽんぽんぽんさん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

ここの式場は建って間もないということでとても綺麗です。また、マッピングなど現代の技術を取り入れた演出も可能です。

自由です。ウェルカムドリンクと一緒に小さな料理も出すことが可能だそうです。
テラスもウェルカムドリンクを飲む場所にあるので、天気がよければ外で飲んでもらうことも可能です。

デザートを戴きました。甘さをうまくコントロールして、見た目重視でした。

プランナーの方はいろいろと提案をしてくれたり、若手の方であっても、プランを式のプランナー全員で考える会議があるとおっしゃっていまいた。なので、どのプランナーに当たっても当たり・はずれというのはないようです。

前橋南インターからはとても近いです。むしろ隣です。

りえぽんぽんぽんさんが比較検討した式場

ザ・リーヴス プレミアムテラス

(返信日:2015年7月3日)

りえぽんぽんぽん様

この度は、ご来館誠にありがとうございました!

貴重なお時間を頂いてのクチコミのご投稿も
本当にありがとうございます!
また、お写真もたくさん載せて頂きありがとうございます。

りえぽんぽんぽん様が仰って下さった通り、
ザ・リーヴスではスタッフ全員で、
お二人らしい結婚式にするための提案会議を
行っております。

これからもご新郎ご新婦様、そしてゲストの皆様に
ご満足していただけるサービスをご提供してまいります!

そして、ぜひ、りえぽんぽんぽん様の
大切な1日のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

改めまして、口コミの投稿、誠にありがとうございました。

ザ・リーヴスキャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりえぽんぽんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キレイで清潔感が漂っている。 スクリーンが特徴的である。 ドレスの点数は少ないと感じました。 美味しいと評判のため期待したい。 従業員の方が皆笑顔で好印象でした。 前橋南イン...

よーーーし さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

第1印象はお天気がいい日に見学にいったのもあってか、とても明るいイメージでした。光がたくさん入ってくるように建物がつくられていてとても素敵だなと感じました。エントランスにはプールもありリゾートっぽく素敵...

みーーーか さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

最初は少し高い様な気がしていたが式場の内容やスタッフのサービスなどを考えると決して高くない金額であると思う。 お洒落で清潔感があり落ち着く雰囲気があり居心地がよい。 演出は多彩であると思う。...

BOB0722 さん

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-570502
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710