結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎駅
お夏の気分 さん (女性)
2014年5月
2015年5月

自分たちらしさ、スタイリッシュ
お夏の気分さん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

私自身値切りを得意とする方なので、とりあえず絶対にリーヴスさんで挙げたい!どうにかしてほしい!と熱意を持って説得したのを覚えています。
他の式場と迷っているなどと駆け引きをするより、絶対ここで挙げたいという気持ちで接すれば、リーヴスの皆様も心打たれると思います。

結婚式場には、なにより清潔さを求めました。特にお化粧室は清潔であることを求めてたので、リーヴスさんはピッタリでした。もちろん、他にも全てに対して清潔さ溢れていたので即決しました。

1番嬉しかったのは、演出の専門の方が本当に親身になって考えてくれたことです。曲から曲に変わる間があまり上手くいかず、何度も調整しましたが合わなくて、もういいですよと妥協しようとした所、旦那さまに合っている曲なので必ず合わせますと、本番ではしっかり合うようにしてくださいました。センスも素晴らしく、楽しく打ち合わせをさせていただきました。
またオープニングVTRは使わず、オープニングショーにしました。きらびやかな中、サザンクロスなどを使って一味違うオープニングになったと思います。

とりあえず担当の方が本当に素晴らしい方でした。イメージと違っても、何度も何度もイメージに近いものを合わせてくださり、一生のことだからと妥協はしないでくださいと言っていただきました。
多少ドレスのレンタルは高額でしたが、それよりも人間としてのコミニュケーションがとれたと思います。
当日も、あの方と決めたウエディングドレス、綺麗に見れない訳がないと自信を持って着れることが出来ました。

料理に関してはお肉などグレードが結構分かれていました。しかし、ゲストの方々に美味しいものを食べていただきたかったので、何度も打ち合わせをして、試食もさせてもらいました。
食材に詳しくないわたしたちにも、提案を沢山していただき、本番は美味しかった!や、多すぎてお腹いっぱいだったよ!との声を沢山頂いて1番嬉しかった事を思い出しました。

プランナーのひとは、長く付き合っていかないといけない人なので、結婚式場を決める前から重要視していた所でした。リーヴスに見学に来た時、この人だって思える方だったのでずっと楽しく過ごせる事が出来ました。時に結婚式とは関係ない話もしながら、パソコンの出来ないわたしに代わって必要な事をパソコン内に入れてくれたことも思い出します。

自分の住んでいる場所とは少し遠かったけれど、故郷の近場の駅からバスを利用できたので、ゲストの皆様にはなんの問題もなかったと思います。

リーヴスは「厳かな」と言う雰囲気は持っていないと思います。
しかし「自分らしさ」や無限の可能性を持ってる式場だと思います。
自分のしたいことを叶えてくれる、そしてそれに答えてゲストの方々が笑ってたのしんでくれる、そんな最高の1日が迎えられる所だと思います。
自分たちよりもゲストの方に楽しんでもらいたいと思う方にはピッタリです。
結婚式を挙げて1年、リーヴスより素敵な結婚式場には出会っていない程、清潔でスタイリッシュで自分らしさを出せる結婚式場なんだと思います。

ザ・リーヴス プレミアムテラス

(返信日:2015年5月29日)

お夏の気分様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

また貴重なお時間を頂戴し、ザ・リーヴスプレミアムテラスの
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

多くのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、
本当に嬉しく思っております。

数ある式場の中でザ・リーヴスを気に入って頂き、
「絶対にここで結婚式を挙げたい」という熱いお気持ちを
お伝え頂きまして、ありがとうございました。

そして、お二人らしさを大切にしたウエディングを
実現して頂けたことは、
リーヴススタッフにとってこの上ない幸せです。

この先もずっと、お夏の気分様にとって
特別な会場でいられるよう、
スタッフ一同全力を尽くして参ります

ぜひまた、遊びにいらしてくださいね♪

改めて、一生に一度の大切なご結婚式、
リーヴスという会場を選んでくださって
本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてお夏の気分さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-570502
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710