結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Apple Wedding Story アクアヴェール」は、宇都宮周辺エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
チャペル・教会
のんキーズ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

アットホーム感のある式場です!!
のんキーズさん(Apple Wedding Story アクアヴェール口コミ)

私達はプランにちょいちょい色々足したりしてそれでも40万いかない金額で満足いく結婚式をあげることができました。他の式場では倍以上かかると思うので、この価格でこの内容の結婚式が出来たのは本当に感謝です

決して広い建物ではないですが、とても清潔感あふれる綺麗な内装です。強いて言えば授乳室があれば良かったなぁ~とゆうくらいです

お互いの実家の水を合わせ、嫁ぎ先の水に合わせるとゆう水合わせの儀とゆう演出をしました。2度と実家には戻らないとゆう理由もあるそうで、感慨深い儀式でした!!暗い中での演出は幻想的で感動しました

ドレスレンタルが母体会社さんらしく沢山のドレスの中から素敵な一着と出会えました♡妊婦だったってあまり選べないかな?と思ってましたが実際なんら問題なく着れて大満足です!!イメージ通りのデザインのものを着れました

和食の会場を選びました。高級感ある素敵なお店で、プライベートでもぜひとも行きたいくらいです。みんな美味しかったと絶賛でした!!ボリューム感もあり大満足です

担当さんをはじめ、スタッフの皆さんの人柄溢れるとてもアットホームな式場です。こちらの要望も嫌な顔1つせず常に全力で対応してくれる姿勢に感動しました

大きい通り沿いにありブルーの高い屋根がよく目立つのでわかりやすいです。

Apple Wedding Story アクアヴェール

(返信日:2016年6月5日)

のんキーズ様

口コミ有難うございます!

初めてお会いしてからあっという間でした。
お打ち合わせのたびにパワーをもらい、
楽しすぎていつもお打ち合わせじゃない事もお話をしてしまいました!

衣裳スタッフも楽しくお衣装合わせをさせて頂き
当日が待ち遠しい、皆様に早くご披露してほしいと
言っておりました。

お褒めのお言葉も書いて頂きまして
誠にありがとうございます!

これからも全力を忘れず
アクアヴェールにおりますので!
またお二人でご来館宜しくお願い致します。

お会いできますことを
心より楽しみにしております!

誠にありがとうございました!!

AppleWeddingStory AquaVeil  スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんキーズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Apple Wedding Story アクアヴェール
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-580671
0066-9680-544655
Apple Wedding Story アクアヴェールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 栃木県宇都宮市泉が丘3-30-11