結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野チャペル M'ciel (エムシエル)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅, 三ノ宮駅
チャペル・教会
あいひめ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

あたたかいスタッフさん
あいひめさん(北野チャペル M'ciel (エムシエル)口コミ)

費用もお安い上にさらにいろんなプランでお見積もりを出して頂けました。当日予約の特典も素敵で、花嫁にとっては魅力だらけです。

チャペルも十分素敵で、雰囲気も良かったです。レストランもそのまま直接行けるので便利だなと思いました。

いろいろ工夫して、安さの中にもちゃんとした披露宴風の演出ができそうだなと感じました。

衣装の数も多くてワクワクしました。

わかりやすい説明で値段のお話も全然嫌味なく、安いプランを教えて頂けました。こちらの立場に立っていろんなプランを相談に乗っていただけるなとすごく好感が持てました。ぜひ式まで一緒に見届けてほしいなと思いました。

坂道を登って行くので少し大変かと思いますが北野の街並み風景を楽しみながら来ていただけると思いました。

ぜひお願いしたいなと思える式場です。

あいひめさんが比較検討した式場

北野チャペル M'ciel

芦田美由紀 より

(返信日:2016年7月14日)

あいひめ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

また、会場やドレス、スタッフにと沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

沢山の費用をかけずともお二人の想いやお気持ちを掛けて頂くことで素敵なご結婚式を創り上げる事が出来ると思っております。
お二人だけでなく、ゲストの皆様にも楽しんで頂けるような1日となりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

ドレス選びはあいひめ様にとって、一番楽しいお時間だと思いますので、たくさん試着をして頂ければ私どもも嬉しいです(#^.^#)

お忙しい中口コミのご投稿下さいまして本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野チャペル M'ciel
定休日: 火曜日定休 受付時間: 11:00 ~ 19:00
0066-9680-551147
0066-9680-512420
北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 11:00 ~ 19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-9 異人館倶楽部 Part.II 2F