結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイクチャペル」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
あいひめ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

海の見える神戸の式場
ドレスが基本プランだと物足りない
あいひめさん(小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ)

比較的費用はお安いですが、何かとオプションをつけないとなかなか基本の内容だと味気ない式になるだろうなと言う感じでした。実際にいただいた見積もりより必ず上がるなと感じました。

こんな素敵なチャペルは見たことないぐらいです。海も見えて神戸大橋も見えて、自分が生まれ育った場所で式を挙げれるなんて素敵だなーと思いました。

今まで経験したことのないプランで人とは少し違う結婚式を挙げれるなと思いました。海が見えるだけで何もかもが素敵に感じました。

わかりやすい説明でなかなか聞きにくいところも相談に乗っていただける親身なスタッフさんでした。

モザイクという神戸の自慢すべきところで文句なしです。
どなたもわかりやすい場所で海も見えて素敵すぎました。

海が好きな私にはもってこいの場所でした。

あいひめさんが比較検討した式場

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月23日)

あいひめ様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は16年前、神戸北野から「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

モザイクの中のチャペルは海が近く、神戸の代表的な景色の中で結婚式を行っていただくことが出来ます。

あいひめ様のような、神戸出身の方はもちろん、他府県の方にもロケーションを気に入ってお申込みいただいております。

結婚式に関するご要望は何でもお聞かせくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
通話無料0066-9680-599450
小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F