結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野チャペル M'ciel (エムシエル)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yuriko0817 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 -

緑もあるところが良かったです。
こじんまりとしている印象を受けました。
yuriko0817さん(北野チャペル M'ciel (エムシエル)口コミ)

細かい費用明細でわかりやすかったです。オプションもいろいろあって、それほど高くない印象です。基本のプランをベースに考えていくので自分達の好みに組み立てやすいと思いました。

チャペルは実際に見てみると、天井も高く感じ、ほどよく光もはいるので良いかと思います。移動が全て階段なのでドレスではすこし動きにくいかな?と思いました。レストランはふたつあり、どちらも良かったですが、二階のレストランの方が明るい雰囲気でお勧めです。

お電話口の応対からとても丁寧で、式場案内の際にも細かいところまで説明してくださってわかりやすかったです。

駅からは少し離れていますが、周りに異人館があり景観が良いと思います。都会の中でありながら緑もあって落ち着いた印象です。

yuriko0817さんが比較検討した式場

北野チャペル M'ciel

石橋 智美 より

(返信日:2016年7月14日)

yuriko0817 様

先日はお忙しい中ご来店下さり、ありがとうございました。

ご説明に不十分な点はございませんでしたでしょうか。

基本プランからお2人のご希望を取り入れて頂くことができますので、
お二人らしい挙式・披露宴を作って頂けるかと思います。

駅からはシティループバスも出ておりますので、ゲストの方には観光がてらお越し頂きやすいかとは思います。

お2人のご希望を更にお伺いし、形にするお手伝いを私どもでさせて頂ければ大変嬉しく思います。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuriko0817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野チャペル M'ciel
定休日: 火曜日定休 受付時間: 11:00 ~ 19:00
0066-9680-551147
0066-9680-512420
北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 11:00 ~ 19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-9 異人館倶楽部 Part.II 2F