結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルマリアン 福岡(ALMALIEN FUKUOKA)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡(天神)駅
YYSS さん (女性)
2016年2月
2016年2月

全てにおいて大満足でした!!
特にありませんでした。
YYSSさん(アルマリアン 福岡(ALMALIEN FUKUOKA)口コミ)

チャペルがとても素敵でした!!
バージンロードにはたくさんのお花が敷き詰められていて、女の子なら絶対にキュンとなる雰囲気。
天気が良かったので明るい中での式で本当に綺麗でした。

フラワーシャワーをする階段がとても大きくてびっくりしました。
建物の中に大きな階段があるなんて思わなかったので衝撃的でした!
会場のお花もとてもかわいくて、思わず写真をとってしまいました!

和洋折衷のコースでした。
ボリュームがあり、とてもお腹いっぱいになりました!!

入口、クローク、会場など全てのスタッフの方の対応が良かったと思います。
いつも笑顔でプロだな―と思いました!!

電車降りてすぐ着いたので近くていいなと思いました!!
中に入ると都会のど真ん中にあることを忘れてるような空間でした!!

アルマリアン 福岡

アルマリアン福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月24日)

YYSS 様

当館のご結婚式にご来館いただき、ありがとうございます。
結婚式の内容にも満足いただけているようで当館スタッフ一同非常に喜んでおります。

お褒め頂きました挙式会場には様々な「想い」が込められております。
お二人からの「感謝」の気持ちがゲストに伝わるように
フラワーバージンロードが作られていたり、
天井からのシャンデリアでは空からの祝福でお二人をお祝していたり…。

その想いを胸にご結婚式を挙げられる新郎・新婦様だけでなく
お二人の大切なゲストの皆様にも幸せが伝わっていくように
私たちスタッフもお手伝いさせて頂いております。

また、お料理にも非常にこだわっており、各会場の隣にキッチンを隣接しており、できたてのものを提供させて頂いております。

アクセスも天神の駅降りて歩いてすぐですので、初めていらっしゃる方でもすぐに分かると思います。

今後も皆様の記憶に残っていただける素敵なご結婚式のお手伝いができるよう
心を一つにして頑張って参りたいと思います。

またYYSS様にもお会いできることを楽しみにしております♪
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

アルマリアンスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYYSSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルマリアン 福岡
0066-9680-507166
0066-9680-578081
アルマリアン福岡(ALMALIEN FUKUOKA)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 福岡県福岡市中央区今泉1-22-17 RESOLA SOUTH TERRACE 2~9F