4. アニヴェルセル みなとみらい横浜

桜木町駅徒歩8分、みなとみらいの中心で青空と海を一望できる「アニヴェルセル みなとみらい横浜」。海辺に佇む2つの大聖堂と7つのスタイルから選べるバンケットで行う貸切ウェディング。横浜らしい絶好のロケーションでおふたりの理想のウェディングを叶えます。都内の主要駅から電車で30分の好アクセスも魅力です。

桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅

料金が高い分満足度も高いです!

マーブルイ さん

挙式日 2017年10月 (投稿2017年10月)

立地、施設設備、お料理、など考えると妥当ですが、やっぱりお高めでした…
一番最初の見積もりでは色んな項目が低めの設定で出されてますが、お料理飲み物などはやっぱり拘りたかったので少しお高めプランに。お花など装飾はあまり印象に残らないだろうと考え低めのプランにしましたが、それでも最初の見積もりと最終見積もりでは約100万の差額が出ました。

お年寄りから小さな子供まで不自由無く、招待客からも好評でした。小さい子がいる招待客には挙式の間生中継が見れる別室があり突然泣き出しても大丈夫なのでリラックスして過ごして貰えました。また、他の組とも鉢合わせる事の無いよう徹底した管理と構造になっていました!それぞれの披露宴会場に控え室がありお色直しなどの移動も楽でした。

私達がありきたりではなくオリジナリティのある式に拘ったのですが、やりたかった事全部叶えて頂けました!

式場内にドレスサロンがあり通いやすく種類も豊富でした。

式前よりアニヴェルセルのお料理のファンだったので味は全く問題ありませんでしたが、当日新郎新婦はやはりほぼ食べられず悔しかったので、式後控え室などに運んで貰いそこで食べられるサービスがあれば嬉しいなと思いました。

最初から最後まで親身になって相談にのって下さいました。皆さん明るく親しみやすかったです。

駅からは徒歩だと少し時間が掛かりますが無料送迎バスが出ているので特に気になりません。
何よりみなとみらいの一等地なので景色が昼も夜も楽しめます。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

返信日:2019年1月10日

マーブルイ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
ご縁がありアニヴェルセル みなとみらい横浜にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーブルイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
0800-111-8111
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 土日祝9:00~18:00/平日:12:00~18:00(水曜~18:00)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4