2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. アニヴェルセル みなとみらい横浜

桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
そめ-na さん (女性)
2017年8月
2017年9月

チャペルに一目惚れ、素敵
持ち込みがもう少しできるといい
そめ-naさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

フェアのときに出してもらった見積もりで考えていたが、最低ラインすぎて最初に組んでもらったプランではおさまらなかった

雰囲気はとてもよかった
披露宴会場もそれぞれが全く違う印象で
どこでも楽しめるし新郎新婦らしさが出せる
トイレもすごく綺麗だった

あまり提案してくれない。こっちから質問しなければといった感じ

母親もウェディングドレス、カラードレスともに大満足してくれた。
当日ゲストの人にもたくさん褒めてもらえた

前撮りのとき、足を怪我していて代わりの靴を用意してくれた
それぞれの担当者と話しが楽しく出来て言いたいこともたくさん言えた

地下鉄、JRと交通の便はよかった。
駅についてから式場の打ち合わせをする入り口までは行くまでに時間は少しかかるけど、大きな問題ではなかった

そめ-naさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年9月26日)

そめーna様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そめーna様の大切な記念日のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

当館にはそれぞれ異なる雰囲気のご披露宴会場が7つございますので、きっとお好みの会場が見つかることと思います。

お母様やゲストの皆様にご好評のドレスは、豊富な種類の中からお選び頂いた、まさに運命のドレスでいらっしゃったんですね。
素敵なお写真の掲載も、ありがとうございます。

当館には併設のカフェや記念日レストランがございますので、お近くにお越しの際はぜひ遊びにいらして下さい。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそめ-naさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-598493
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る