設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

業界大手の安定感で、普通に良かった(投稿者ゆきぶーさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ゆきぶー さん(4件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

業界大手の安定感で、普通に良かった

やっぱり、結婚式をするためにあるので、披露宴会場も綺麗で、広々していて良かったです。会場はエレベーターで5階行ったところだったので、景色も良くて素敵な会場でした。

新郎が最後、新婦にもありがとうとお花を用意して、喜ばしてました。また、席次表は親戚の方の手作りでとてもよかったです。

料理量もじゃ多分で、特に、私は肉料理が良かったです。パンも無くなったら持って来てくれたのです。ただ、アニヴェルセルは、大手なので、違う友達も選んでいて、料理が一緒だったので、味は十分ですが、新鮮味はなかったです。

料理は、パンは適度に持って来ていただけたし、料理に合わせて、お酒も勧めていただき、良かったです。

駅から、近いようで橋を渡ったりと意外と時間がかかります。ただ、送迎バスがあるので、それになれば、特に問題ないので、4にしました。

やっぱり、アニヴェルセルなので、会場の大きさや、食事など、この方が良かったと思うところは無かったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
(投稿日 : 2017年03月03日)

ゆきぶー様

この度は、アニヴェルセル みなとみらい横浜へご列席いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度は勉強になるコメントを誠にありがとうございました。
またご来館頂ける機会がございましたら、いつでもご来館下さいませ。

この度は、貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜