桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
イーサンハント さん (女性)
2016年9月
2016年10月

担当の人の態度が残念
イーサンハントさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

必要最低限でお色直しも何もやらない状態がネットの値段でした。そこから演出やお色直し…と他のことをいれると値段がだいぶあがりました。

この演出を売りにしている。というものが特になく、みんなやってる演出は一通りあるといった感じだった。

日付抑えをしたかったので契約して前契約金だけ払い、他の式場をみたらそこの式場の方が良くアニヴェルセルを解約したいと電話したら、折り返し電話すると言われ1週間たっても連絡がまったく無い状態です。
解約できてるのか、電話だけではなく書類手続きが他に必要なのかわからないので連絡が欲しいと再度こちらから連絡入れたが無視をされています。他の式場の人の方が感じが良かったので友達には絶対ここは勧めたくないです。

目印になる観覧車があるのでわかりやすいが、ぐるっと周らないといけないので駅から歩くと結構距離があった。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 より

(返信日:2017年3月3日)

イーサンハント様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館下さり、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応面での至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を基に今後も会社全体で改善が出来るよう努めて参ります。

この度は貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイーサンハントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4