桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
hkohich さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年9月

可愛らしい雰囲気の中挙式ができる
サービス力が高くなく残念
hkohichさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

式場の雰囲気はチャペルが非常に広かった。なかなか多くの招待客を式に招くことができない会場が多いが、こちらの会場は広いためたくさん招くことができるようで良いと思った。最初に新郎新婦が入場する前に後ろにムービーが流れるが少し微妙だった。
また披露宴会場がたくさんあるようでクローク付近はかなりごった返していた。構造的にも何組もあげることはできるが、他の列席者とかなり鉢合わせし、雑踏感が否めないのが残念だった。

急にスタッフが歌いだすフラッシュモブのような演出や、スイーツブッフェがありました。その他は式の前にアペタイザーがありました。一般的な演出でした。

こちらの式場には何度も招待されたが、お料理は色々コースがあるようです。またアニヴェルセルおなじみのスイーツブッフェがあり、同じ卓の列席者と楽しみながらいただくことができました。

スタッフの対応は結婚式専門の式場にしてはレベルが高くはないのが残念だった。各卓に着くスタッフがきちんと対応できなかったり、バタバタとしていたのが気になった。また新郎新婦の中座の際のキャプテンのエスコートが明確に新郎新婦が中座する道筋がわかりづらく、中座する方々が困惑している様子が伝わってきた。

最寄駅からはバスシャトルが送迎してくれるが、都内からだと少し遠い会場であった。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月2日)

hkohich様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応面での至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を基に今後も会社全体で改善が出来るよう努めて参ります。

またご来館頂ける機会がございましたら、いつでもお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhkohichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4