桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
2015年9月
2016年11月

施設、チャペル、立地が最高
費用が高め、スタッフの営業が強め
yoko10さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

費用は他の結婚式場よりやや高めかと思います。当日申込みだと当日成約の割引が効きました。

チャペルのステンドグラスと青い絨毯が素敵でした。受付もホテルの受付のような立派な受付でした。お城のような結婚式場です。

独立型チャペルでの挙式はとても素敵だと思います。
披露宴での演出の提案はあまりなかったです。

ウェディングドレス、カラードレス共にかなりの数がありました。同じ会場内にドレスショップが入っていたのは良かったと思います。

噂通りどの料理も見た目が美しく、かつとっても美味しかったです。料理が美味しかったのでゲストの満足度は高いと思います。

担当の方の営業がガツガツしていて少し引いてしまいました。式場見学のときもなかなか帰れず昼過ぎに来たのに、帰りはすっかり夜になってしまいました。

みなとみらいの観覧車の近くでとっても素敵な場所です。駅からはシャトルバスが出ているようです。

見学に行った時20代前半の若いカップルが多かった気がします。お姫様のようなキラキラした結婚式ができる会場だと思います。

yoko10さんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2017年3月2日)

yoko10 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜のご見学にご参加頂き誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

お料理や施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセルみなとみらい横浜をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoko10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4